Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ступени.

2013-10-25 19:44       Последняя игра Динамо. Какая она? Как бы неплохая, как бы замолчали, исчезли куда-то ...

      Последняя игра Динамо. Какая она? Как бы неплохая, как бы замолчали, исчезли куда-то "обожатели" тренера-Блохина, но не обольщайтесь, ненадолго, до следующей невзрачной игры, поток блогов с требованиями отставки возобновится с новой силой. Такова человеческая суть, каждый любит подобных себе и ненавидит неординарных, непохожих на себя, обычного.

    Хотя и человека по имени Олег я не знаю, но знаю точно, что большинство негатива против него далеки от истины.  К примеру, один ярый критик Блохина очень любит тренера Слуцкого, считает того чуть ли не гением. Ничего не имею против тренера ЦСКА, но его внешний вид, к сожалению, часто соответствует игре его команды, и, скорее всего, и внешний вид его обожателя, тоже, где-то сродни Слуцкому. И так по каждому кумиру: мы вибираем похожих на нас. Предваряя вопрос о моем кумире, отвечу: нет его у меня, слишком часто обжигался на личностях, осторожным стал.

     Однако о Динамо. Неоднократно писал, что команда неуклонно сползала в болото. На международном уровне это заметно давно, на украинском меньше, пока не стали всерьез развиваться, сначала, Шахтер, потом Металлист с Днепром, теперь Черноморец шевелится. И, независимо от тренера, принявшего команду, остановить резко это движение с ускорением в упомянутое болото не удалось бы никому. Поэтому и разошлись на встречных курсах с Металлистом и третье место Динамо - это не заслуга Блохина или любого на его месте, это следствие того движения вниз и не более.

      Для того, чтобы начать подъем, Нужно начать строить лестницу, ступень за ступенью. Лестницу надо опереть на фундамент. Именно, приобретение перспективных игроков и послужило этим фундаментом. Однако при любых бетонных работах нужна арматура, которой послужила украинская основа команды. К сожалению, материала тут было сверхмало, но, похоже, строительство идет.

      Не стоит удивляться такому, немного вымученному, хоть и крупному, счету с Туном. Команда из развивающегося европейского чемпионата и находится на той ступени, до которой удалось достроить, пока, лестницу для подъема Динамо по скользкому склону. Уровень, примерно, равный, материал разный, фундамент помощнее, отсюда и счет.

       Будем откровенными, в ЛЧ Динамо, пока, делать нечего, до уровня той лиги, даже среднего, мы свою лестницу, пока, не достроили. Освоили уровень Туна, освоим, уверен, уровень состальных в группе, тут повезло. Далее дело жребия и успех дальнейшего строительства этой самой лестницы. Успеем достроить до уровня будущего соперника - хорошо, не успеем - не взыщите, не получилось. Днепр, наиболее успешный из украинских команд на сегодня, свою лестницу строит вон уже сколько лет и только теперь начал, как говорит Клопп про свою команду, матереть, да и то не сразу, не быстро, у них своя, еще недостроенная лестница.

     Поэтому, дорогие болельщики ДК, терьпите, не все ступени строятся качественно враз, не все уровни осваиваются накрепко, возможны и шаги назад с последующими рывками вперед, но, в любом случае, перескочить через несколько ступеней и одолеть, даже, ПСЖ или кого наподобие, сразу не удастся. Всему свое время и это при нынешнем медленном поступательном строительстве вверх.

      В любом случае, независимо от тренера и прочих обстоятельств, Динамо эту самую лестницу с добротным фундаментом строить начало и это радует. Сползание в болото, надеюсь, остановлено, начался подъем. 

Андрей Шахов: «Руководство ФФУ во главе с Павелко поёт оды одному клубу и закапывает его конкурента»

25.10.2013, 19:44
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (5057 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть