Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Так почему же Динамо проиграло Заре?

2013-11-03 21:44 Результат всегда можно объяснить. Понятно, что Блохин объяснит его плохой реализацией. Но нас такое объяснение не ...

Результат всегда можно объяснить. Понятно, что Блохин объяснит его плохой реализацией. Но нас такое объяснение не устроит.

Мне кажется, что Заря победила, потому что чётко понимала на поле, что она может, а что не может. Это понимал тренер, это понимали и игроки.

Динамо же собиралось играть в один футбол, но сыграло в другой.

Поэтому и проиграло. Выпуская на поле Ленса, мог ли ожидать Блохин, что он сыграет так, как он сыграл? Видимо, Блохин ожидал совсем другого. Мог ли ожидать Блохин, что Мбокани сыграет именно так? Видимо, нет. Вот в этом и причина поражения. Тренер ожидает от игроков одно, а они демонстрируют другое.

В матчах с такими соперниками важно не пропускать первыми. Динамо вышло побеждать на классе, видимо, пытаясь повторить матч с Тунном. И в принципе, если разобрать матч в целом, основания для такого плана были. Динамо превзошло соперника во всём - во владении, в ударах, в опасных моментах. Но проиграло. Проиграло потому, что в этот в целом правильный план вклинились важные детали, а именно: неготовность конкретных игроков его реализовывать.

Заря оказалась более сбалансированной командой, чтобы выполнить именно такой план именно на эту игру. У Динамо же планы одни, а исполнение совсем другое. Ведь если бы план на эту игру был сыграть вничью, то и игра была бы совсем другой. Но план был победить.И план этот оказался утопическим.

Не могу упустить случай, чтобы не пройтись по вновь купленным легионерам. Их основная проблема в том, что для них поражение - вещь привычная. Они играли в командах, которые часто проигрывали, поэтому и менталитет у них аналогичный. Типа, ну так вышло. Попили пива, посмеялись и разошлись готовиться к новой игре. Это типичный менталитет средних европейских команд. Там и болелщики такие: проиграли, поприветствовали команду, попили пива, посмеялись и все уже забыли об этом поражении. У нас же к пораженям совсем другое отношение. Для нас это катастрофа, за которую точно кто-то должен ответить. Я не думаю, что Блохину удасться сломать менталитет этих улыбчивых парней, у которых всё так хорошо в жизни.

Ещё меня дико раздражает игра Велозу. А после замены ещё и Аруны. Они вперёд вообще не смотрят. Такое впечатления, что ребята наслаждаются собой. Смотрите, как я крутанулся, как я развернулся, как я потоптался на месте. Проблема этих игроков в том, что они не только сами не угражают воротам, они ещё и другим не дают. Для них ворота вообще не нужны. Они чемпионы по игре без ворот. Напомните мне, грешному: Велозу хоть один мячь за Динамо забил? И это игрок, который играет в большинстве игр на месте атакующего центрального хава!

Предлагаю не винить Шовковского. Он допустил за матч одну ошибку. А, например, Ленс вообще не понятно за какую команду играл. Его игра - одна сплошная ошибка.

Вывод. Динамо могло выграть эту игру. Но мы уступили сопернику в желании, в настрое и в чётком понимании своих возможностей в этом конкретном матче.

Даже в таком матче можно найти положительные моменты. Мне понравилось, что на поле не было паники, не нужной спешки, пиханины. Все спокойно играли как могли на данный момент. Мне также понравилась спокойная реакция Блохина. И правильно: чего орать? Криками делу не поможешь. Вот такая у нас сегодня команда.

 

 

Сергей РЕБРОВ: «Считаю схему с тремя центрбеками наиболее прогрессивной»

03.11.2013, 21:44
igorbye
Автор:
(igorbye)
Статус:
Опытный писатель (299 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть