Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Ой, что Вы его слушаете?

2014-02-18 04:51 Прочитал в новостях сообщение о том, что президент ДК Игорь Михайлович Суркис пообещал испанским болельщикам бесплатное ...

Прочитал в новостях сообщение о том, что президент ДК Игорь Михайлович Суркис пообещал испанским болельщикам бесплатное посещение матча Динамо Киев - Валенсия 20-го февраля и вспомнил одну смешную историю.

Любил её рассказывать известный актёр и футбольный болельщик Роман Карцев на гастролях в США. История следующая: гуляя как-то в один из своих приездов в Нью Йорк по Брайтон Бич, зашёл Карцев в знаменитый гастроном "Интернешионал Фуд" (сейчас его уже там нет).

Хозяин магазина, бывший одессит по имени Марик, увидев у себя в магазине такую известную личность, громко объявил: Роме 20% скидка.

И вот ходит Карцев по разным отделам, набирает продукты, расплачивается, но нигде скидки ему не дают. Наконец он робко спросил у продавщицы: а Марик же сказал, что 20% скидка, на что продавщица ответила: ой, что Вы его слушаете! Как бы такое не случилось в следующий четверг в Киеве у испанских болельщиков, пытающихся бесплатно попасть на стадион на матч Динамо - Валенсия.

А может Игорь Михайлович имел в виду стадион "Динамо"? :)))

18.02.2014, 04:51
Dynamo54
Автор:
(Dynamo54)
Статус:
Эксперт (5477 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть