Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Старые песни о главном.

2014-03-06 12:06 Вот и сборная сыграла и победила одного из участников мирового форума, причем убедительно. Приятно, но не ...

Вот и сборная сыграла и победила одного из участников мирового форума, причем убедительно. Приятно, но не до футбола. Гораздо приятнее митинг в Донецке. Не ожидал и удивлен.

А теперь "о глвном", футбол "не на часі".

Тут уколол меня один россиянин по поводу новых/старых, в частности Яценюка. Не стану ставить под сомнение его назначение, но, признаюсь, никогда особых симпатий он у меня не вызывал и не вызывает.
Но всему свое время. Давайте коротко. МВФ постоянно ставит вопрос о подъеме цен для населения на газ. Даже бывшие, уже, не отважились сделать это, а Яценюк с радостью задекларировал, что это мера необходимая. А еще совсем недавно все его однопартийцы утверждали, что дешевого украинского газа для нужд населения хватит с избытком. И что, наш нынешний премьер об этом не знает? Но, если помните, была информация, что добычей газа на Украине занимаются люди небедные, в частности братец нвшего третьего, пчеловода. Так зачем же дармовой газ отдавать народу, его выгоднее продать корпорациям. Уверен, большинство нынешнего парламента во всех партиях лоббируют чьи-либо интересы, в том числе и газовые. Недаром там сидит "демократка" из бывших секретарок Ющенко, речистая и бестолковая, и она не одна. Как-то, в комментариях, предлагал кое-что, но комментарии мало кто читает, повторю в блоге. Этому, как и будущим парламентам, нужен ПОСТОЯННЫЙ народный контроль. Майдан побудет и разойдется, да и сейчас о его влиянии слышно все меньше. Поэтому Майдан должен быть всегда, но не на площади, а в виде какой-то палаты представителей народа с ежегодной ротацией. Скажете, нахлебников и так много. Соглашусь, но уверен, нынешний парламент можно безболезненно сократить вдвое и каденцию каждого ограничить, максимум, двумя сроками, а то, честно говоря, надоело лицезреть одних и тех же головатых и прочих вечных парламентариев, перебегающих из фракции в фракцию и, по существу, не имеющих за душой никаких принципов. Майдан же, преобразованный во вторую палату, должен не заниматься законами, а следить за чистотой принимаемых решений и иметь право вето.

Примрно так. Раписался, однако, каждый день - это часто.

06.03.2014, 12:06
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Украины Черноморец Заря - : - 26 мая 19:00
Олимпик Александрия - : - 26 мая 19:00
Шахтер Динамо - : - 26 мая 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть