Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Бедная Украина.

2014-04-16 11:46 Как-то незаметно может придти и 25-е число следующего месяца, глядишь, будут и выборы. У кого-то есть ...

Как-то незаметно может придти и 25-е число следующего месяца, глядишь, будут и выборы. У кого-то есть сомнения? Ну, у нас возможно все, однако, скорее всего, они состоятся.


Но чем ближе эта дата, тем все явственнее просматривается пропасть между народом, который сбросил очередное ярмо, и теми, кто претендует руководить этим героическим народом.

Попробую, опять, по рейтингам, хотя о них, в последнее время, не упоминают.

Порошенко. Ну кто же еще, вопрошают многие здесь, на сайте, а, значит, и в сознательной части Украины. Восток, пока, к сожалению, отнести к таковой сложно, они сейчас где-то между Украиной и Россией, по пониманию ситуации, естественно. Этот претендент мало появляется на экранах. Этому несколько объяснений: либо дела бизнеса не позволяют и тогда зачем, вообще, смешивать личное с общественным, для президента это недопустимо, либо по указке некоторых властных сил, а кто при власти, мы знаем, ему закрыли входы в эфир, но у него есть свой канал, где закрыть никто ничего не может, но и там Порошенко не появляется. Правда, канал, больше, информационный, чем дискуссионный и третье свободное слово станет, уже, лишним в недельном раскладе. Может появилась некая договоренность, что, тоже, сомнительно, Порошенко и Тимошенко никогда в друзьях не ходили. Сплошные загадки.


Тимошенко. Не знаю, у кого какое мнение, но у меня все больше возникает отторжение этого "мужчины в юбке". Особенно масла в огонь отторжения подлил последний эфир на свободе слова в понедельник. ОНА организовывает какой-то смешной комитет. Зачем, кого она собирается подменять? Власть в стране и так вся ее. Тут приводилась, как версия, ее связь с Путиным. Попробую привести еще одну. Бездействие власти под негласным кураторством Юлии, приведшее к захватам, последовательно, Крыма и теперь сплошной бузой на востоке, спланировано так, чтобы выход нашла, именно, ОНА, ее непонятный комитет с какими-то забытыми спецами. И если, к тому же, при дальнейших "решительных действиях" все будет успешно разблокировано и крови прольется по минимуму, чисто символически, то тогда статья о камбеке с Путиным получит хоть и недоказанное, но подтверждение. Не знаю, не знаю, но голословность Юлии Владимировны, уход в сторону от прямых вопросов, в частности о газовом договоре, за который ее посадили, добавляют все больше вопросов по этой кандидатуре.


А кто еще? А, больше, никого. Всякие добкины с царевыми, уверен, и сами не верят, что их поддержат, даже по старой традиции голосовать против киевских, избиратели на востоке. Тем более, если там, все же, порядок наведут, то каруселей и массового вброса липы не будет и слабость этих и других, типа Бойко или шефини известного футболиста, просто зашкаливает. Ах да, там еще Тигипко. Ну, процентов с пяток, может, и наскребет, но, снова-таки, это несерьезно. Хотя, должен признаться, это мои выводы, для более точных по отношению к настроениям востока надо жить, именно, там. Конечно, есть Гриценко, за которого я бы обеими руками, но, во-первых, он, похоже, усилиями той же власти стал невъездным, нежелательным на экранах, во-вторых, читая тут мнения многих, даже, как бы, сознательных, начинаешь понимать, что общество к приходу честных людей не готово. Что поделаешь, как привыкли жить, таких и выбираем.
Нельзя, конечно, не упомянуть Ляшко, но, признавая правильный курс его радикализации, даже я не готов голосовать за этого, все же, противоречивого политика. Ну, а лидеры Свободы или Правого Сектора, вообще, кто в большей, кто в меньшей мере, больше статисты, чем реальные кандидаты, хотя Тягныбок и заявляет о возможных неожиданных, в свою пользу, результатах. Их будущее еще не пришло __ А к чему же пришли мы? Пока, похоже, если не к разбитому, то, уж точно, не к новому корыту. Конечно, клеймо страны, которую возглавляет зэк, мы смыли, но расходиться или, скорее, забывать майдан, рано. И я не согласен, что третий или четвертый майдан разрушит страну окончательно, просто народ, как локомотив, должен совершенствоваться и сам и толкать власть к постоянному совершенству.

16.04.2014, 11:46
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть