Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Понеслось по трубам

2009-11-05 16:52 Интернет заполонили глобы с нострадамусами и тявкают: «а я говорил, а я знал! Видите, я был ...

Интернет заполонили глобы с нострадамусами и тявкают: «а я говорил, а я знал! Видите, я был прав, не будет дела с Газзаевым!»

В святи с этим, хотелось бы в который раз озвучить мнение людей разумных и задать набившие оскомину вопросы: если вы такие грамотные, разбирающиеся в футболе специалисты, так почему сидите в убогих офисах, а не готовите команду к Лиге Чемпионов; не разрабатываете тактику на матч; не выбираете состав; не проводите замены? И, главный вопрос: почему вас слышно, только когда команда проигрывает?

Теперь момент, который касается менее воинственно настроенной части болельщиков, которая, в принципе, тренером довольна, но постоянно удивляется, а почему вот этот игрок вышел в основе, а почему этого не заменили. Почему Милевского в Милане не поменяли, видно же было, что устал Милевский?! А почему в Киеве Милевского заменили, хорошо ведь играл?!

По этому поводу я бы вот что сказал, перефразировал:

Что не сделаешь – дурак

Скажет: « Сделано не так!»

Не кажется ли вам, что для того, чтобы принимать какие-то решения или что-то с умным видом советовать, нужно обладать ну хоть каким-то минимумом объективной информации, хоть немного быть в курсе дел командных? Знать кто в каком физическом состоянии находится, не перегорел ли перед матчем, нет ли конфликта с партнерами, с тренером, в конце концов, доверяет ли он игроку.

К счастью, есть только один полностью осведомленный в этих делах человек, который и принимает решения, и, что важно, несет за них ответственность.

Заметьте, даже особо приближенные и посвященные в футбольную кухню журналисты не приходят на пресс-конференции, чтобы рассказать, как следовало играть в том или ином матче, а просто пытаются разобраться, почему тренер сыграл именно так.

05.11.2009, 16:52
05.11.2009, 16:52
18641 0
franki
Автор:
(franki)
Статус:
Начинающий писатель (152 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Копенгаген Лудогорец 0 : 0 Закончился
Турнир дублёров Заря U-21 Динамо U-21 - : - 24 февраля 13:00
Чемпионат Германии Вольфсбург Вердер - : - 24 февраля 21:30
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад - : - 24 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть