Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

При чем тут Богуш?!

2009-11-05 17:54 Как достали эти проклинания наших вратарей! Сначала СаШо смешивали с г... долгое время, потом появился Богуш, ...

Как достали эти проклинания наших вратарей! Сначала СаШо смешивали с г... долгое время, потом появился Богуш, целый сезон его боготворили (прошлый), а теперь и его настигла та же участь...

Что за дурацкая фраза "вратарь - полкоманды". Вратарь - это 11-ая часть команды. Не нужно все грехи списывать на  вратаря.

Сейчас очевидная проблема Динамо - это защита! Сколько раз во вчерашнем матче наносили удары головой игроки Интера?! И это при том, что центр защиты у нас - супервысокий! Эти ляпы Алмейды никто не замечает: ну упустил игрока, ну пробил ЭтоО  мимо - и слава Богу - проехали... Это о навесных передачах, которые наши защитники должны щелкать, как белка орехи... О сквозных передачах я вообще молчу. Барса сразу поняла, что и Алмейда и даже Хачериди не обладают стартовой скоростью скажем Месси или Иньесты, и сполна пользовались этой слабостью, а Интер, такое впечатление, понял это только во втором тайме вчерашнего матча и использовал эту слабость опять-таки сполна. А что было бы, если бы они это поняли еще в Милане? Страшно и представить...

На флангах защиты вообще нет. Помнится мне при Семине был один проблемный фланг - правый (из-за травм центральных защитников пришлось оттуда забрать Бетао). Трудно там было Несмачному подстраиваться под свою левую ногу... Бадр же закрывал всю свою левую бровку на УРА. Жду не дождусь, когда же Каддури вернется (уж очень явно его не хватает). Вот тогда это казалоь серьезной проблемой, так как все соперники лезли как раз в нашу ослабленную зону. А теперь два фланга - голые. Так чего же вы ждете от Динамо, дорогие друзья???

Маграо - это не защитник. Это явный атакующий полузащитник на место Ярмоленка, которому будет тяжело соперничать с бразильцем за эту позицию. Еременко - это тоже не защитник. Можно удачно чередовать Гусева и Еременка. 

И еще одна большая проблема - это скорость и выносливость Милевского. Однозначно он суперполезный и для него нет авторитетов, чтобы он стушевался перед какой-то звездой. Но умирать после 45 минут, проведенных в высоком темпе... такой игрок - не для лиги чемпионов, где матч на слабых скоростях - это нонсенс.

Думаю, Газза сам прекрасно видит все сильные и слабые стороны нынешнего "Динамо", и без нашей помощи :) в межсезонье он купит, кого ему не достает. нужно просто набраться терпения и верить ему. Уверен, мотивация у него высокая, но за полгода построить команду - нереально. Все будет хорошо. Только часто мы хотим все и сразу.

05.11.2009, 17:54
05.11.2009, 17:54
18659 0
scorp
Автор:
(scorp)
Статус:
Старожил (545 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Севилья 5 : 1 Закончился
Карабах Атлетико - : - 18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть