Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фернандиньо: «Если б я забил, все было бы иначе»

2009-11-21 19:12 Фернандиньо: «Если б я забил, все было бы иначе»В 14-м туре украинской Премьер-лиги «Шахтер» на выезде ...

Фернандиньо: «Если б я забил, все было бы иначе»


В 14-м туре украинской Премьер-лиги «Шахтер» на выезде потерпел поражение от киевского «Динамо» со счетом 3:0. Естественно, после матча «горняки» пребывали в подавленном настроении. Тем не менее, Дарио Срна, Разван Рац и Фернандиньо нашли что сказать.

Дарио Срна:

— Прежде всего, нужно поздравить «Динамо» с победой, хотя в первом тайме мы играли лучше. Однако мы не забили пенальти и не смогли реализовать еще несколько моментов. А на последних минутах первой половины встречи пропустили нелогичный гол. После этого совершили несколько ошибок, которые использовало «Динамо». В некоторых эпизодах им больше сопутствовала удача. Нам нужно хорошо разобрать эту игру, сделать выводы и двигаться дальше.

— Теперь отставание «Шахтера» от «Динамо» составляет 7 очков…
— Впереди еще много матчей, и мы верим, что станем чемпионами. Повторюсь, мы должны сделать выводы из сегодняшнего поражения. После матча Мистер Луческу нам указал на наши ошибки. Я хочу извиниться перед всеми нашими болельщиками. Да, мы проиграли со счетом 3:0, однако мне кажется, что мы не заслуживали столь крупного поражения. Но это футбол. Надо жить дальше, разобрать ошибки, поговорить между собой и постараться выиграть оставшиеся матчи. В этом чемпионате еще ничего не решено.

Разван Рац:

— Тяжело найти причину поражения сразу после игры. Мы очень хорошо начали матч, но почему-то не смогли так же его продолжить. «Динамовцы» за всю игру попали в створ ворот не больше трех раз, то есть у Пятова сегодня было не много работы. Получилось так, что мы пропустили голы из-за элементарных ошибок. Плюс не забили пенальти. Может быть, если бы мы тогда открыли счет, получилась бы совсем другая игра.


Фернандиньо:

— Считаю, что самую большую ошибку в этой игре я допустил в самом начале, когда не забил пенальти. Уверен, если бы забил гол, игра бы сложилась иначе и, возможно, сейчас мы бы говорили совершенно о другом результате. Что тут добавить? Конечно, я очень расстроен…

21.11.2009, 19:12
21.11.2009, 19:12
19819 0
qwertyuiopasdfghjkl
Автор:
(qwertyuiopasdfghjkl)
Статус:
Опытный писатель (200 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Эйбар 6 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Беневенто Рома - : - 20 сентября 19:00
Чемпионат Германии Кельн Айнтрахт - : - 20 сентября 19:30
Чемпионат Испании Атлетик Атлетико - : - 20 сентября 21:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть