Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О нашем Динамо и не только. Наболело!

2009-11-25 21:54 Вы знаете, я практически никогда сюда не писал. Я просто болел за наше Динамо и читал ...

Вы знаете, я практически никогда сюда не писал. Я просто болел за наше Динамо и читал свой любимый сайт. Мне было интереснее писать другое и для другого. Но сегодня я не выдержал. Я решил написать еще до того, как вечером зашел на сайт и увидел, например, прощальное письмо AWAWа. Я тоже не хочу, чтобы AWAW уходил. Но не вправе ему на что-то указывать. Я просто напишу свои мысли. Я считаю, что человек, который радуется поражению нашего Динамо, потому что он это предсказывал, не болельщик Динамо. Он просто человек, пытающийся самореализоваться. Он, можно сказать, просто чмо. Этот человек может огульно называть, по сути, всех обитателей нашего сайта пустышками, дегенератами, малолетками, неадекватами (за точность цитаты не отвечаю, много чести).

Здесь есть все: неадекваты; простые и разноплановые (с разными мнениями) болельщики; люди, определяющие лицо сайта, можно сказать, фронтмены - Шурик, АВАВ, Олег-Донецк; и очень уважаемые люди, такие как, например, Дэви Аркадьев. Здесь есть все, тут все также, как и в жизни. Но, я надеюсь, мы здесь практически все болеем за наше Динамо. Не говорите мне, что это пафосные слова. Это просто слова. Я тоже мог бы пару лет назад предсказывать перед каждым матчем ЛЧ, что мы сегодня проиграем. Но не делал этого. Хотя мог бы прослыть знатным Нострагэсом. Я болел, и мне было больно. Я мог критиковать, но не переставал болеть и надеяться. Это наша команда. И за нее болеют и в радости, и в горе. И я, не вдаваясь в псевдоаналитику, скажу, что я очень рад, что последние два сезона мы снова выглядим достойно в еврокубках. Мне, например, больше по душе стиль Газзаева, но это второстепенно.

И напоследок. Я расскажу вам быль. Вчера мы с 8-летним сыном болели возле телевизора за Динамо. В Донецке. Я живу в Донецке уже 7.5 лет, так жизнь распорядилась. И где-то во второй половине второго тайма, когда мне показалось, что команде не хватает наших плюсиков (я верю, что каждое слово нашей поддержки на потустороннем уровне помогает команде), я решил устроить с сыном перекличку. Не смейтесь. Мы где-то минут пять-семь кричали. Я кричу нараспев: "Дин-намо Ки-ев", а он мне в ответ тоже: "Дин-намо Ки-ев". Он очень громко, я ему говорю, Тема, сейчас соседи нас придут бить:-) Вы знаете, ради этого стоит жить! Вообще, в принципе, исходя из отцовско-сыновьих отношений. И из-за того, что мой сын, прожив, по сути, всю свою сознательную жизнь в Донецке:-), болеет за нашу команду.

Давайте болеть, по-доброму надеяться на лучшее, иногда радоваться малому, поддерживать команду в моменты неудач, и искренне, сильно радоваться успехам команды. И не уходите, фронтмены....

25.11.2009, 21:54
25.11.2009, 21:54
20144 0
Din76
Автор:
(Din76)
Статус:
Начинающий писатель (127 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть