Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что такое хорошо?

2017-11-11 16:38 Хорошего, на мой взгляд, было гораздо больше, с него и начну. Наконец мы увидели сборную, состав ...

Хорошего, на мой взгляд, было гораздо больше, с него и начну.

  • Наконец мы увидели сборную, состав которой заточен на решение сегодняшних актуальных проблем, а не на туманную перспективу. Чтобы кто ни говорил, я бы смог понять появление в составе первой команды страны таких футболистов как Коваленко или Зинченко, при условии, что эта команда преследует какие-то турнирные цели, только в двух случаях, - десять - пятнадцать минут в безнадежно проигранном матче, или такое же игровое время в безоговорочно выигранном.

Еще раз убеждаюсь, - никто никуда ехать не собирался, и задача эта без афиши, по-тихому выполнялась с помощью тренерских решений, в том числе и кадровых.
  • Марлос. Был, есть и останусь самым радикальным противником натурализации, но справедливости ради необходимо признать, такого футболиста у нас, среди этнических украинцев, нет. Не по позиции на поле, вообще нет. И дело даже не в том, что Марлос может сыграть и на фланге и в центре полузащиты, по моему мнению, его настоящая ценность в том, что такие футболисты избавляют тренеров от головной боли и перетасовки колоды в поисках баланса между атакой и обороной. Он сам и есть баланс, универсальный солдат. Наблюдая за тем, как мастерски он работает в единоборствах, очень чисто работает, подозреваю, что при определенных тактических навыках, Марлос может с такой же эффективностью закрыть и опорную зону. В общем для развития украинского футбола бесполезный, для сборной бесценный.

  • Свершилось, наконец у нас появились фланговые защитники, а то с Федецким и Шевчуком в составе сборной я уже начал подозревать, что мимо нас прошли новые веяния в футболе, согласно которым на флангах обороны должны играть бойцы, а не футболисты. И особенно радует, что на каждый фланг приходится пара практически равноценных футболистов. Мне больше нравится именно Караваев и Соболь. А как нас убеждали, что альтернативы нет, кризис, мол, сами должны понимать.

  • Тренерский штаб начал поиски альтернативы, давно напрашивалось, нашим центральным защитникам, и в частности нашему "Балотелли". Женя очень хороший футболист, может и правда лучший в Украине, но эта его гениальность, благодаря которой, он блестяще играя весь матч, на 90+1 может усмалить просто футбольное чудо, и совсем немаленькое, вводит в ступор. Да он и сам, похоже, в ступоре, понимая бесперспективность всяческой борьбы со своими проблемами. А как бороться, если не можешь осознать природу этих проблем, а это, по-моему, уже тема докторской диссертации. Так что дебют Шабанова это хорошо, но хотелось бы, чтобы кругозор нашего ТШ был по-ширше))). А то ведь кроме Олимпика есть еще и Лудогорец, а там играет бывший мальчишка с Оболони, которого авторитетные издания признают лучшим игроком матча ЛЕ. Пока всего раз, но с другой стороны, про Шабанова там даже не слышали.

    • Камбэк. Когда подобное случалось даже не помню, а тут порадовали. Да, в товарняке, но порадовали. А где и когда еще учиться побеждать? Однозначно, в актив.

    • Результат. Выиграли у достаточно сильного соперника, туда же - в актив.

    • Игра. Я доволен, команда играла в футбол. И получилось зрелищно и содержательно. Лично меня устраивает тот факт, что Шевченко продолжает работать со сборной. Собственно, устраивает не столько сам по себе Андрей Николаевич, сколько его тренерский штаб. На доморощенных специалистов давно уже нет надежды, и на разных дорогостоящих адвокатов ее тоже нет. А эти футбольные труженики без громких имен, вполне возможно, чему-то путнему научат. Приверженцам нашей отечественной системы "бей-беги" могу сказать одну вещь, только вы не обижайтесь))). Смотрел я вчера игру нашей молодежки в компании своего друга, с детства вместе. И друг мой в юности добился очень серьезных успехов в беге на средние дистанции, - это я к тому, что его мнение можно считать вполне авторитетным. Так вот, на мое расстроенное, - бей-беги, он заметил, - так нет никакого "беги", они бегать не умеют, просто быстро перемещаются по полю. Вот и остается одно " бей" или "просто забей".

    О плохом, точнее о том, что не понравилось, писать уже не хватает свободного времени, да и злоупотреблять терпением читателей этих строк не очень хочется.

    Жуниор Мораес: «Мне нравится идея принять украинское гражданство»

    11.11.2017, 16:38
    shipula61
    Автор:
    (shipula61)
    Статус:
    Наставник (2318 комментариев)
    Подписчиков:
    8
    Медали:
    Выбор редакции × 1
    Топ-матчи
    Чемпионат Франции Амьен Лилль - : - 20 ноября 20:00
    Чемпионат Италии Верона Болонья - : - 20 ноября 21:45
    Чемпионат Англии Брайтон Сток Сити - : - 20 ноября 22:00

    Еще на эту тему

    Самое интересное:

    Лучшие блоги
    Loading...
    Пополнение счета
    1
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    2
    Ваша карма ():
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Сумма к оплате (грн):
    =
    (шурики)
    Закрыть