Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Правила дозаявки игроков на матчи плей-офф Лиги Европы УЕФА

2017-12-27 22:10 15 февраля 2018 г. киевское “Динамо” матчем с греческим клубом АЕК продолжит свою еврокубковую компанию в ...

15 февраля 2018 г. киевское “Динамо” матчем с греческим клубом АЕК продолжит свою еврокубковую компанию в Лиге Европы УЕФА. И согласно действующего регламента проведения турнира клуб получит право дополнительно к существующей заявки по списку А на Лигу Европы УЕФА заявить трёх игроков. Для этого при наличии таких игроков должны быть соблюдены следующие условия:

1) заявка должна быть подана в УЕФА не позднее 24 часов по среднеевропейскому времени первого февраля 2018 года;

2) общее количество игроков по списку А не должно превышать 25 человек, включая минимум двух вратарей;

3) из этих 25 игроков, как минимум 8 футболистов должны быть подготовлены местной футбольной ассоциаций, т.

е. должны провести 3 полных сезона за один или более клубов соответствующей футбольной ассоциации в возрасте от 15 лет до 21 года;

4) минимум четверо из этих восьми футболистов должны быть подготовлены клубом, участвующим в турнире, т.е. должны провести 3 полных сезона за указанный клуб в возрасте от 15 лет до 21 года;

5) дополнительно заявленные игроки не должны быть заиграны в текущем сезоне Лиги Европы за клубы, участвующие в групповом раунде Лиги Европы УЕФА или за клубы занявшие третьи места в групповом раунде текущего розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА, и попавшие таким образом в 1/16 Лиги Европы УЕФА.

Так Дмитрий Хлебас вернувшийся из аренды, в случае если останется в Динамо на вторую половину сезона, может быть заявлен на матчи плей-офф Лиги Европы УЕФА, потому что минское “Динамо”, в котором он находился в аренде в групповой этап турнира не пробилось, а Беньямин Вербич нет, потому что его предыдущий клуб ФК “Копенгаген” играл в групповом этапе Лиги Европы УЕФА.

Футболисты, которые родились не ранее первого января 1996 г. и минимум два года с момента своего 15-летия непрерывно выступали за соответствующий клуб заявляются по списку Б. Их можно заявлять в неограниченных количествах на текущей сезон, но с условием, что заявляться на участие в конкретном матче они будут не позднее дня предшествующего этому матчу, ну и заявка команды на конкретный матч должна составлять 18 футболистов. Все остальные игроки заявляются по списку А.

Кроме того, в случае если клуб не сможет заявить на участие в матче Лиги Европы УЕФА по причине травм двух вратарей ранее заявленных по спискам А и Б, то клуб получает возможность включать в свою заявку вратарей и после первого февраля 2018 г, но не позднее чем за сутки до матча, на который вратарь заявляется. Вот так как-то.

Всех с наступающими праздниками !

27.12.2017, 22:10
auto-remember-euro-88-
Автор:
Статус:
Наставник (2524 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть