Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

ДаЁшь молодЁжь 2.0 Выбор редакции

2018-03-16 13:19 ДаЁшь молодЁжь - в последнее время один из основных лозунгов наших болельщиков. Больше молодых, еще больше, ...  ДаЁшь молодЁжь 2.0

ДаЁшь молодЁжь - в последнее время один из основных лозунгов наших болельщиков. Больше молодых, еще больше, еще больше... В принципе, всё правильно. Суперзвёзд нам и раньше не покупали, а теперь и подавно. Логично, в такой ситуации, изыскивать внутренние резервы. Надо только определиться с целями. Что мы хотим?

Нам нужен результат "здесь и сейчас", или нас устраивает отсутствие сиюминутного результата, при наличии перспектив на будущие.

Хацкевич не выпускает осенью, как он там выразился, кажется "сырого", Беседина, предпочитая ему "лучшего нападающего нашего чемпионата,... форварда на голову сильнейшего всех наших нападающих и прочее, прочее, прочее... всея Украины" и Мораеса, крик: Надо давать парню время! Вы его загубите! Мбокани травмируется, выпускают Беседина, крик: Уберите это бревно!Надо ставить молодого Русина!Беседин-дно!

Стоило Хацкевичу осенью не выпускать Шепелева, тут же крик: Какой Корзун, какой Гармаш? Выпустите молодого Шепелева! Это наше будущие! С "Лацио" выпускают Шепелева, тут же крик: Он не готов! Он не опорник! Вот если бы был Гармаш...Шепелев-дно!

ДаЁшь молодЁжь! Начало зимне-весенней части чемпионата. Хачериди пропускает игру. Хацкевич ставит Бурда (22 года), крик: Где Шабанов (26лет)? Зачем брали? Бурда- дно! Шабанов классный! Киев. "Лацио". У Кадара травма, выпускают Шабанова, крик: Где Хачериди (30 лет)? У Шабанова нет опыта! Шабанов-дно!

Рим. "Лацио". Публикуют стартовые составы, крик: Какой Бурда? Где Хачериди? Где Шабанов? 5:0 проиграем! Бурда-дно!


Нет, ну реально, надо определиться. Или даЁшь молодЁжь! Или даЁшь результат! Знаете ли друзья, как-то одновременно и сразу не получается. Если болельщики хотят видеть больше молодых игроков, а соответственно и перспективу развития клуба на будущие, то надо быть готовыми к тому, что ребята будут периодически проваливать игры. Молодым футболистам свойственна не стабильность. Не стоит после каждого неудачного матча, выливать на пацанят кучу клавиатурной критики и требовать одного молодого заменить другим молодым. Ну убрали Корзуна (23 года), поставили Шепелева (20лет), что дальше? Убрать Шепелева, поставить Алибекова (19лет), или сразу пойдем в U-17 искать? Всякому овощу своё время. Хотите молодежь? Будьте готовы ждать, пока они набьют шишки.


Есть правда и еще одна маленькая проблема. То, что болельщики сами для себя определятся, это будет здорово. Но главное, чтоб определился Президент клуба. Пока какая-то четкая линия не просматривается. Евросезон завершен. Есть не плохие шансы выиграть кубок. Есть, некоторые шансы побороться за чемпионство, но будем откровенны, их на самом деле не так много. При этом, второе место уже никуда не уйдет. Поэтому, если мы, как это вообщем-то декларируется, строим новую молодую команду, то именно сейчас, самое время, заняться этим активно. И входе игр чемпионата дать игровую практику, хотя бы на таком уровне, футболистам на которых можно будет рассчитывать в будущем. Мбокани, Мораес, Хачериди имеют контракты, которые заканчиваются летом. Если их до сих пор не перезаключили, то уже вряд ли это сделают. Подписанный зимой на полгода "дядька для молодых", пусть передает свое не вянущее мастерство на тренировках. Самбрано пусть там же набирает форму. Если у кого-то, есть лишние деньги устраивать пансионат для пенсионеров и реабилитационный центр для сбитых летчиков, то это его право. Просто, если Президент клуба даст определенный карт-бланш тренерскому штабу, то пусть все эти, вышеперечисленные, замечательные ребята, тренируются с клубом до окончания контрактов (лето 2018), а на поле выходят те игроки, которые имеют перспективу, стать основой команды в следующем сезоне. И так, я считаю, будет правильно.

Спасибо за внимание.

«Динамо» — «Десна»: стартовые составы команд. Без номинальных форвардов... (ВИДЕО)

16.03.2018, 13:19
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Марсель 4 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть