Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Время все расставляет по местам

2018-04-24 10:33 Год назад я написал свой первый блог, который был разбит в пух и прах. На сегодняшний ...

Год назад я написал свой первый блог, который был разбит в пух и прах. На сегодняшний день Динамо наконец-то идет по этому пути, хоть и не семимильными шагами. И все начали кричать, как же это правильно. А как вы относитесь к МЕЙНСТРИ́МУ?

"Мой первый блог. Долго не хотел заниматься этим неблагодарным делом, но, уж больно много разговоров по поводу нынешней команды, некачественных легионеров, омоложения состава, и т.

п. Так вот: недавно прочитал комментарии по поводу того, что мы должны пойти по пути Аякса, и тогда все будет ок. Но, это ОЧЕНЬ серьезный шаг, переломный и неблагодарный.

Хотя он может быть единственно правильным в нынешней ситуации, ведь денег не выделяют, а что-то делать надо. Можете бросить в меня камень, но вот, как я вижу все это. Фундамент у нас есть, школа Динамо - это хорошая школа. Я опишу процесс перехода по пунктам: 1. Продажа ВСЕХ легионеров. Их не так и много осталось. Продать в смысле продать, а не попытаться нагреться. 2. Отпустить Ярмоленко, Морозюка, Гладкого, Мякушко, Кравца, Хлебаса, Калитвинцева, Гармаша, Рыбалку. 3. Снизить зарплату, но увеличить бонусы. 4. Пригласить тренера, который захочет работать с молодыми. Ребров это будет, или нет, с динамовским сердцем, или просто профессионал вопрос второстепенный. 5. Продавать игроков, на которых будет спрос, а не держать их до 28-30 лет, и наблюдать за их деградацией. Как я вижу первоночальный состав оновленного Динамо: Вратари: Маханьков, Рудько, Коваль Защитники: Очигава, Бурда, Тымчик, Лукьянчук, Осман, Попов Полузащитники: Шепелев, Буяльский, Ориховский, Андриевский, Михайличенко, Шапаренко, Цыганков, Кравченко, Леднев Нападающие: Беседин, Русин, Яремчук Плюс, подписать пару молодых парней с молодежного первенства. Навскидку - Беленький с Олимпика, довольно неплохой форвард. П.С. При этом, нам с вами придется забыть о высказываниях типа "мы гранд европейского футбола", "эта молодежь сырая, у них ничего не выйдет", вспоминать "как мы Барселону", забыть о конспектах Лобоновского, и терпеть. И может быть тогда у нас все получится. Утопия, или реальность наших дней?"

Юрий Дмитрулин: «В финале Лиги чемпионов будет разыгрываться и «Золотой мяч»

24.04.2018, 10:33
24.04.2018, 10:33
298925 0
Staj15let
Автор:
(Staj15let)
Статус:
Опытный писатель (311 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Реал Ливерпуль 3 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть