Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А чемпион-то не настоящий (с) Выбор редакции

2018-05-19 21:59 Слово не воробей и когда, нечто подобное совсем недавно прозвучало от тренера , теперь бывшего, Шахтера, ...

Слово не воробей и когда, нечто подобное совсем недавно прозвучало от тренера , теперь бывшего, Шахтера, и настоящего ген. директора того же клуба, то надо обязательно помнить, что бумеранг всегда возвращается. И вот он долетел , и передает привет Фонсеке и его питомцам. Так, что имейте в виду, ваше чемпионство имеет неприятный запах.

В четырех матчах с Динамо, так называемые, по версии одного румына, чемпионы , смогли набрать всего 1 пункт . Один, товарищ, пан, господин Фонсека, всего один! Из двенадцати! Не стану напоминать где и почему Динамо потеряло больше очков, чем их соперник, но неспособность ржаво-антрацитовых, имея намного сыгранее состав, более техничных футболистов, обыграть киевлян в чемпионате , радует и позволяет надеяться на неплохое будущее.

Очень трудно иногда понять решения тренера, тем более логически найти объяснение , почему он так сделал. Я имею в виду решение Хацкевича поставить Кадара в центр обороны, а Шабанова оставил на скамейке. Это второй матч венгра за Динамо после травмы и в первом он выглядел не лучшим образом и сегодня явно не успевал за скоростными горняками. Голы в ворота Пятова киевлянам даются с огромным трудом и транжирить преимущество хозяевам после удара Вербича , как-то даже неприлично. Но снова Кадар оказался в эпицентре событий, а с его скоростью ничего не осталось делать, как валить Кайоде в штрафной, в надежде, что судья не заметит. Заметил, назначил пенальти и счет стал равным. Но, как мне показалось, гости быстро смекнули, что скоростными атаками они могут создавать моменты у ворот Бойко, ведь противодействовать такой тактике без быстрых защитников очень сложно.

Но мы же знаем, что два тайма Динамо проводит по-разному, вот и второй тайм хозяева поля стали играть не так , как первый- агрессивнее, не давать возможности свободно принимать мяч гостям и включили скорость. И игра сразу приобрела совсем иной оттенок. Моменты стали возникать один за одним, и хотя победный гол для киевлян забил Хочолава, который снова подсобил динамовцам, не сомневаюсь, что рано или поздно , мяч в воротах Пятова оказался бы опять. Не могло Динамо проиграть сегодня, просто не могло. И в ничью тоже сыграть нельзя было. Думаю, желание большинства болельщиков команды и не побоюсь этого слова, всей Украины, передалось динамовцам и придало им дополнительные силы. А в такой игре любой эпизод, любое неожиданное действие, подкрепленное огромным желанием, сказывается на итоговом результате.

В заключение хочу напомнить Андрею Николаевичу, что сегодня я увидел очередной провал сборной. Я не знаю, как можно в одной команде в виде сборной страны сплотить откровенных антагонистов , тем более, когда в одном лагере ненависть к бело-синим прививается изначально, это практически невыполнимая задача. В последнем матче сезона настоящей спортивной борьбы было много, но куда больше подлых ударов по ногам и локтями и особенно на последних минутах, так называемый подкат отчаяния против Цыганкова. Типа, хоть и проиграли, а по ногам получи! Да и всю игру была видна попытка запугать молодежь Динамо и спровоцировать на ответ. Жаль, что судья много либеральничал и не присек все эти действия при первых проявлениях. А ведь играли профессиональные футболисты, а не бойцы. Но, в любом случае, Шевченко ждут непростые времена, уж поверьте...

19.05.2018, 21:59
Топ-матчи
Лига наций Дания Ирландия 0 : 0 Закончился
Товарищеские матчи Украина Турция - : - 20 ноября 19:30
Лига наций Португалия Польша - : - 20 ноября 21:45
Швеция Россия - : - 20 ноября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть