Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Примитивная, но комбинашка, однако....

2018-05-22 23:16 Хочу развить (уточнить) мнения, уважаемых наших коллег: «Andrey Bogushevsky» (блог: «Друзьям - всё, врагам – закон») ...

Хочу развить (уточнить) мнения, уважаемых наших коллег: «Andrey Bogushevsky» (блог: «Друзьям - всё, врагам – закон») и «sergej moroz» (комментарий в выше упомянутом блоге). Абсолютно согласен с коллегами! И на счёт просто вопиющего отсутствия озвучивания ситуации по «мариуполь – Горняк-Спорт», и на счёт «морозовского»: «НЕ ВЕРЮ!

»!

От себя добавлю: с учётом просто скотско – кОнченного поведения «павелкина» и его «шавок», указанное оглашение итогов «спец-операции», больше похоже на – «закамуфлировать общий негатив»!!! Показать очковтирательную «потёмкинскую деревню» УЕФе, до которой дошли новости о «павелкинских» быдло – босотских поступках!!!

Я триста раз поддерживаю: «НЕ ВЕРЮ!»!!!!!! И постоянное наличие розовощёкого прокурорского «борца» рядом с бородатым животным с плачущим взглядом, воооооообще не успокаивает, а наоборот, усугубляет мнение, что у нас в стране – ПОЛНЫЙ ЗВЕЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Вы послушайте на чём они акцентируют внимание: у них везде проходит основной месседж – «эта проблема прошлых лет и только мы её «вскрыли»!»! «Мы», это те, кто устраивает рейдерские захвати областных федераций, кто зачислен в «рыжее» штатное расписание, кто прячет под подолом юбки ржаво – грязного цвета, «мариупольского незаконнорожденного ребёнка» и так же покрывает все его капризы и баловство (в т.ч. вышеуказанный «договорняк»)….. Ёлки – палки, сейчас обмотаю пальцы скотчем (кстати, надо бы вискарика для расслабления!), а то чую – глотну банный дисквал….

У нас могут наушничать, манипулировать, устраивать прослушки, наружки, изнасиловать политического (конкурентного) врага, предварительно одев вышиванку! Трахать нас всех всякими RAB и Роттердам – тарифами, при этом все инициаторы вроде, как и здесь - в Киеве, а вроде, как и хрен кому предъявишь…. Все как-бы за периметром народного возмущения…. Вот и сейчас, слыша их высказывания, видя, как «выведен» из-под обстрела любимый «рыжими» «мариуполь», обращая внимание на то, что «павелкинские» обсырательства уходят с первых полос газет…, я скорее поверю в узаконенное устранение (нравоучение) конкурента, чем в реальное очищение!!!

Более того, у меня вопрос: правоохранительные органы зафиксировали (вскрыли) кучу схем и фигурантов, порочащих украинский футбол…. Красавцы! Я не понимаю: нет, конечно же это важно, но у нас что, у них нет работы в политической, законодательной, экономической составляющих нашей страны?!?!?!? Та там взятка на взятке, бандитская приватизация на такой же, неприкрытые лоббирования, политические преференции, двойные стандарты, откровенные сепаратистские акции, спекуляции на патриотизме, тендерные вакханалии!!!!!!!!!!!!!!! Простите (полушёпотом), им что, делать нехрен?!?!?!?!?

Смотрю 112 канал…. Там ведущий уже предлагает ввести холодницкого во все другие виды спорта, чтобы он.... и там навёл порядок…….))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) No Comments…….

Блин, вооооооооооообще не смешно…… полная срань Господня (Прости, Господи!)………. Я думал, что они дебилы……, а выходит, что...... – мы? Ну раз они нами управляют……..

Всем мира и здоровья!

22.05.2018, 23:16

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть