Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Знаковая 62-я минута (Дополнено!)

2018-06-19 00:01 ТОЧКА ЗРЕНИЯ Пользуясь случаем, благодарю - В С Е Х! - кто, оказывая мне честь, оставляет ...

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

Пользуясь случаем, благодарю - В С Е Х! - кто, оказывая мне честь, оставляет свои комментарии, как это было недавно, когда под такой же рубрикой опубликовал на этом сайте (жмите):

И чтоб никто не сомневался...

К слову сказать, дорогие форумчане, как говорят в родной Одессе, без всякого выпендрёжа, искренне признаюсь в том, что футбол знаю не так тонко, как большинство из вас и пишу, думаю, не так ярко, как иные блогеры "на Шурике".

Но после давней консультации с главным редактором нашего с вами сайта "Динамо Киев от Шурика"(который, замечу в скобках, популярен среди болельщиков футбола по обе строны океана!) пишу - в своём блоге! - о чём считаю нужным. И никого насильно не привлекаю к чтению своих "опусов". У кого НЕТ желания, НЕ читайте.

СВОЮ - и только свою! - точку зрения излагаю и для подписчиков своей творческой студии в You Tube (но её, замечу в скобках, - надо услышать! - в моём комментарии). Увы, бывает, что не всем это удаётся, а иных даже раздражает мой голос. Но в этом случае есть ещё довоенная (1941 - 1945 гг) мудрость: "Радио - прекрасное изобретение! Один щелчок выключателя и - тишина...".

Впрочем, вернёмся к WC-2018. После увиденного (по телеканалу Интер!) первого сегодняшнего матча, подумал о том, что 62-я его минута станет знаковой и войдёт в будущие футбольные учебники. Но, прежде, чем снимать TV-cюжет об этом, решил повременить и дождаться, как говорят телевизионщики, официальной "футбольной нарезки" FIFA.

На этом месте какое-то время можно было увидеть то, что было выложено в соцсети со ссылкой на FIFA под названием: ЧМ 2018 ШВЕЦИЯ - ЮЖНАЯ КОРЕЯ ОБЗОР МАТЧА

Почему-то ролик продержался в социальных сетях не слишком долго и вскоре по ссылке https://rutube.ru/video/11666518d5a5223c0fd707d65fa18313/ мы попадали на затемнённую фотографию танца "маленьких лебедей" (прямо-таки какое-то напоминание о печально известных временах ГКЧП?!) и пояснение:

"Видео недоступно к просмотру по решению правообладателя.

Увы, но, пока это видео было доступно, в его 3-минутном официальном TV-сюжете не было, на мой взгляд знакового фрагмента, на который я обратил внимание вр время прямой трансляции игры?! Так что, уважаемые друзья в социальных сетях, а вас уже, к примеру, только в Facebook(e) - на этот час! - 2920 человек, дорогие 943 человека, подписчики в моей творческой студии в You Tube! Записывая этот свой 821-й по счёту TV-cюжет, хочу поделиться своей точкой зрения о его, как говорится, значимости.

Правда, не уверен, устоит ли он в соцсетях, не заблокирует ли ролик FIFA, этакое государство в государстве?! Такое уже случалось с несколькими моими TV-cюжетами, о чём я тоже откровенно делился с вами, дорогие мои форумчане...

Дэви АРКАДЬЕВ,

18 - 20 июня 2018,

Филадельфия.

19.06.2018, 00:01
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Наставник (4803 комментария)
Подписчиков:
100
Медали:
Выбор редакции × 17

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть