Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Слава Украине имеет болезненное воздействие на нечисть. Так Слава же Украине еще 10000000 раз!!!

2018-07-10 13:22 Действительно названия придумать не могу. Но суть проста - Домагой Вида и Огнен Вукоевич расшевелили гнездо ...

Действительно названия придумать не могу. Но суть проста - Домагой Вида и Огнен Вукоевич расшевелили гнездо нечистой силы! Да еще как расшевелили!!! Оба в прошлом игроки ФК Динамо Киев Украина!!! Это так сказать начало логической цепочки, которую почему-то в упор никто из продажных чиновников ФИФА не замечает, но скорее просто не желает замечать.

Оба футболиста играли в украинском клубе. Играли хорошо и стали своими в доску. Завоевали неподдельную любовь болельщиков, которые от всей души желали хорватам победы. А многие (и я то же) откровенно желали в частности Виде или Пиваричу отличиться против россиян. У Пиварича не вышло. За то вышло у Виды. И на фоне кровопролитной войны на Донбасе + отжатого Крыма, не может российская федерация вызывать радость у нормального адекватного гражданина Украины. А вызывает рф только ненависть, отвращение, и прочий негатив, который нельзя просто взять и списать под как бы мирное мероприятие Чемпионат Мира. Нельзя! Еще не одно поколение будет вспоминать эту агрессию, как по сей день помнятся события десятки лет назад состоявшиеся. А у кого то боль по сей день. Так и тут. Не братья россияне украинцам отныне и пожалуй уже никогда не станут. А что же футбол? Вне политики? Ну это байка. Футбол давно стал политическим инструментом. Потому собственно так активно и пытаются его вывести из политики и сделать чисто спортивной темой. Именно футбол. Замечу есть множество других видов спорта, но как то я за ними не слежу. И такого бешенного влияния на массы людей другие виды спорта видимо не оказывают.

А футбол это больше, чем жизнь!

Потому хочется или нет футбол будет связан с политикой. Но ладно футбол. Хорватия победила. Два бывших динамовца в неофициальной обстановке (не во время матча) шлют видеопривет болельщикам Динамо Киев и Украине. Они знают, что в последнее время в качестве приветствия!!!!! Читаем по буквам!!!! В к а ч е с т в е п р и в е т с т в и я!!!! используется фраза "Слава Украине". Это приветствие такое же как "привет", "доброе утро" и тп. Просто приветствие, которое принято говорить в обществе выражая уважение этому обществу. Все! Точка! Какая нафиг политика????????

Дальше. Вукоевич говорит, что это победа для Динамо и Украины. Отлично! А в чем собственно то криминал. Кто-то посвящает свои голы родившимся детям и жестами празднуют это на поле. Это же не нарушение? Это же нормально! Так и тут, парни посвятили свою победу тем, кто за них порадуется и кто их поддерживает. Что же здесь криминального? Где тут политический намек? Или фраза "Слава Украине" + "Это победа для Динамо и Украины" являются запрещенными? С какого перепуга?

Да. Если бы Вукоевич с Видой взяли плакат и написали там "Слава Украине" и пришли бы с ним на стадион, то возможно в этом можно было бы заметить троллинг на политической теме. Но даже если бы и так случилось то задается вопрос ФИФЕ - а почему (хотя хочется спросить какого хрена) вы проводите чемпионат мира в стране, где иностранцам нельзя свободно думать, говорить, общаться с друзьями??? А??? Почему ЧМ-18 проходит в стране 404 (как точно ее назвали в последнее время) ??? Ау ФИФА!!! Почему я например гражданин Украины не смог поехать в россию на ЧМ-18 ???? А не смог я поехать туда потому, что при пересечении границы у меня лично был очень высокий риск вместо стадиона загреметь в российскую тюрьму, и потому испытывать судьбу я не хотел. А при всем при этом я допустим хотел бы просто посмотреть чемпионат мира. Почему вы ФИФА лишили меня такой возможности? Ведь мне ехать в россию табу, а вы считаете что там все нормально. В принципе это лишь вопрос. Я не смотрю этот недочемпионат. Мне очень интересно и я позволяю себе лишь созерцать нарезки-обзоры + конечно когда дело дошло до пенальти Хорватия - страна 404 я не выдержал и посмотрел серию пенальти. Да! И ликовал! И радовался. Как любой украинец который всеми клетками ненавидит страну 404. И для меня было приятно что Вида с Вуко передали привет из раздевалки со словами "Слава Украине". Парни молодцы! Герои!

Если Вида сказал не то, то почему наказан (оштрафован) Вукоевич? За что? Где криминал? Где политика?

Если уж так то почему вы не штрафуете обоих?

А теперь если уж штрафуете то где жесткие аргументы штрафа? В чем неспортивное поведение Вукоевича? Конкретика где?

Не дождемся мы видимо ответа от ФИФА, но своими действиями вы (ФИФА) показали, что сами крепко коррумпированы, крепко завязаны на политике (иначе на фразу хорватов вообще не обратили бы внимания согласно вашей логике о футболе вне политики) и вообще сам факт проведения ЧМ-18 в стране 404, которая ведет агрессивно себя против Украины показывает все ваше фифушное нутро. Оно гнилое. Продажное. И цена ему ноль.

А Вукоевичу и Виде еще раз респектище! СЛАВА УКРАИНЕ!!!! и БРАВО ХОРВАТИЯ!!!! (адресовано не всей Хорватии, а настоящим бойцам и просто людям Вукоевичу и Виде)

10.07.2018, 13:22
auto-patefon-karlovich
Статус:
Старожил (731 комментарий)
Подписчиков:
2
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть