Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И жизнь, и слезы, и футбол…

2018-10-20 20:44 Тут на сайте у Шурика совсем недавно тренер Динамо по фамилии Лужный прямо так и заявил, ...

Тут на сайте у Шурика совсем недавно тренер Динамо по фамилии Лужный прямо так и заявил, мол , а сами болельщики хоть знают какая игра им нужна ? И тут же отчеканил : Им же нужен результат и только! Сегодня после завоевания трех очков в Полтаве как бы не стоит ничего говорить, результат есть, игра прошла довольно спокойно , без нервов, но все же не могу сдержаться и отвечу Лужному.

Такая игра, что продемонстрировали киевляне сегодня , никак не может у меня лично вызывать положительные эмоции. За других не стану говорить, в случае чего они сами отзовутся и напишут свое мнение. Вроде, победили , не скажу, что случайно, но снова забив один мяч , начали играть в супер прагматичный футбол. То есть на удержание счета . Помню времена Лобановского и его прагматичный футбол, который приводил в бешенство всю Москву и не только ее, поклонников чисто искреннего, романтичного футбола было довольно много. Команда Динамо не тратила силы на бессмысленную беготню со множеством мелких пасов, это сегодня называется контроль мяча, а выполняла план тренерского штаба применяя мощные атаки сразу после свистка судьи, рваный темп, быстрые контратаки и прессинг. Так по сравнению с тактическими хитростями Хацкевича, то был невероятно яркий и зрелищный футбол, хотя не все радовало душу, ведь всегда хочется больше, чем есть. Сегодня же Динамо играет до забитого гола, команда терпит, ждет ошибок соперника, а они рано или поздно происходят, забивают мяч в ворота, если это удается, и на этом все, футбол заканчивается.

Начинается нечто странное и малопонятное- команда Динамо, вы слышите, не наши середнячки УПЛ, а именно бренд Украины с буквой Д в ромбе, начинает защищать этот гол всеми наличными силами и средствами, и даже не пытается использовать контратаки, ведь проигрывающий соперник все силы бросает в атаку и оголяет тылы. Что может быть проще и прекраснее, чем в результате быстрой контратаки забить гол, потом еще и еще и насладить болельщика великолепным зрелищем, тем более, результат поклонник команды может узнать , посмотрев новости . А настоящее удовольствие доставить болельщику может только игра, с ее приложениями и дополнениями.

Я не знаю, кто может получать удовольствие от матча в Полтаве, в принципе, это даже не футбол, а роботизированная игра, где вместо бездушных и запрограммированных железяк все действия выполняют живые люди, я же хочу видеть наряду с результатом еще и зрелище- множество голевых моментов, удары по воротам соперника с разных положений и , конечно, финты, дриблинг, комбинации, а, чуть не забыл про главное, хочу голов, много голов а не один –единственный , а потом удержание результата на протяжении длительного времени , пока судья не подаст сигнал об окончании матча . Скажете, что я все это придумал, а на самом деле ничего подобного в матче с Ворсклой не было видно? Как же. Очередной матч прошел , словно под копирку и хорошо, что хозяева не смогли отличиться, в противном случае нам была бы обеспечен нервный вечер.

Сегодня в интернете есть все или почти все матчи с участием Динамо и если их смотреть, а я их смотрю постоянно, то сразу возникает множество вопросов: Неужели так играла наша любимая команда в недалеком прошлом, неужели это та самая легендарная команда цвета которой защищают сегодня настоящие профессионалы, неужели молодые ребята напрочь лишены эмоций и огромного желания не просто побеждать, а побеждать красиво, со множеством голов? И последний вопрос: что случилось с командой Динамо, почему сегодня это бледная тень от той команды, которая вызывала восхищение и боязнь одновременно ?

Только бросьте говорить про финансы, про время другое, про постороннее вмешательство. Все это изменилось по сравнению с прошлым, но почему у профессионалов пропало желание играть в футбол, они словно выполняют тяжелую и надоевшую работу, нет никаких мыслей, игра монотонная, скучная и пресная… А их наставники ничего не желают или не знают, что и как нужно изменить и вернуть команду к тому футболу, который радовал ее поклонников . А, сейчас мне снова напомнят, что команда не играет для своих болельщиков и , вообще, время уже другое и нужно не команду, а болельщиков менять, то есть, менять их восприятие футбола, их взгляды и их реакцию на происходящее.

Если действительно это так и есть, то совсем скоро на стадионы будут ходить единицы, да и то только те, кто совсем недавно узнал, что есть такая игра , как футбол. Какого черта ходить на стадион, поддерживать команду, если она сама давно не нуждается в этом. Слова Лужного, как раз про это и говорят. К сожалению…

«Александрия» перед «Динамо» сыграла вничью со своим дублем

20.10.2018, 20:44
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (9147 комментариев)
Подписчиков:
132
Медали:
Выбор редакции × 82

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть