Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Борцы за светлое будущее. Чьё?

2010-07-29 16:19 Вот в очередной раз читаю сообщение о том, что ПЛ стоит исключительно на принципиальных позициях: сказали, ...

Вот в очередной раз читаю сообщение о том, что ПЛ стоит исключительно на принципиальных позициях: сказали, начинать матч ДК - МД в 18-00, значит, так и будет. Приводите доводы, что болельщикам удобнее в 20-15 - это неправильные доводы, потому как кроются доводами: "Вы не вошли в единый пул". Уже сама постановка вопроса в контексте "Кто не с нами..." ставит под сомнение, что ПЛ и персонально ее спикер г-н Ефремов видят в качестве цели своей работы - популяризацию футбола.

Второй довод - "жара". Тоже парируется. Оказывается, по данным ПЛ жары уже не предвидится. И даже прогнозы национального гидрометеоцентра, который говорит, что до конца августа будет очень жарко и даже иногда до 42-х градусов, так вот эти прогнозы тоже парируются легко. Г-н Данилов устами спикера г-на Ефремова утверждает, что этого не будет.

Хотя, на самом деле, все тут скрывается под одним доводом: "Вы не вошли в единый пул, следовательно, мы ни в коем случае не будет давать вам возможность ставить трансляцию в удобное время". Думается, что скоро мы будем видеть игры Динамо, которые будут назначаться на 14-00 в пятницу. Или в среду. Письменное объяснение найдется.

Хотелось бы затронуть и еще один вопрос. Опять же в качестве "борьбы за чистоту футбола" нашими отважными рыцарями. Рассматриваем гипотетический сюжет. В некоем матче, условный игрок в сине-белой форме умышленно бьет локтем условного игрока в любой другой форме. Судья не замечает момент (на самом деле не замечает, а не так, как было в воскресенье). Вот мне кажется, что если в сине-белой форме сумеют идентифицировать клуб из г.Киева, то тому самому условному игроку однозначно будет дисквалификация пост-фактум. На 2-3-5 игр. А теперь рассматриваем реальную ситуацию. Вполне реальный игрок под номером 7 в оранжево-черной форме, получив во время своего дриблинга пару раз по ногам (впрочем, это было не грубо), немного разнервничался. И когда мяч таки потерял, то ближайший оппонент получает акцентированный удар локтем в лицо. Судья фиксирует нарушение. Т.е., он момент видит. Но вот удар он не видит. Оставим это на совести судьи. И обратимся к совести наших небритых рыцарей. Несмотря на наличие видео-подтверждений факта умышленного удара, реакции со стороны г-на Данилова увидеть не удалось. Впрочем, как и со стороны г-на Геллера. Того самого, который очень возмущался действиями судьи во время матча Заря-Динамо весной этого года. Того самого, который в Луганске не в состоянии посетить матчи своей команды. А вот в Донецке - легко.

Мне очень интересно узнать, что же по этому факту думают в ПФЛ?

А может быть ФФУ пора бы внести ясность в дело и таки показать хозяина в доме? Просто так, чтоб в дальнейшем не возникало недоразумений. 

29.07.2010, 16:19
29.07.2010, 16:19
36119 0
vpogoda
Автор:
(vpogoda)
Статус:
Старожил (988 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть