Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

О Бойко, Ковале, Шовковском и Богуше.

2010-08-15 07:00 Ну с Шовковским и Богушем пока на ближайшее время все понятно: восстанавливаются. Больше чем Динамо в ...

Ну с Шовковским и Богушем пока на ближайшее время все понятно: восстанавливаются.
Больше чем Динамо в ЧУ пропустило не много команд. Поэтому постоянно звучит мнение: Давай Коваля! У нас что, вратарь- основная проблема? Или может она в игре защиты, индивидуальных провалах, общем уровне игры? Конечно, если говорить о линиях, то что бы улучшить последний бастион, очень легко поменять одного человека. Вот строить оборону, полузащиту и нападение- тут надо попотеть.
Кто такой Коваль? Явно талантливый парень, пофеерил на уровне ЧУ, его заметили и (очень правильно), взяли в Динамо. Но сколько он провел игр с командой? Какая у него сыгранность с защитниками, как он может ими руководить? Сколько на это надо времени?
Думаю что выставить его сейчас на Европу- большой риск. Поломать молодого парня психологически если ему (не только по его вине) напихают Аякс, итд, риск слишком велик.
У Бойко, безусловно, есть над чем работать, но он входит в игру и его уровень не ниже остальных кто есть на поле. Палочкой-выручалочкой Коваль не станет. Так чего гнать на Бойко? Да- он резковат, не блещет с выходами. Но он тоже молод и имеет способности- иначе в Динамо его бы не было. Это его первый сезон в основе и он будет расти.
На Шовковском целый сезон уже не выехать по любому. Последние годы- как ни крути. Он отсужил Динамо, отработал, и (дай Бог ему здоровья) ещё поиграет. Богушу не легко простить Интер. На это надо время и ему и тренеру и нам. Но наше мнение может меняться мгновенно, у тренера- чуть чуть помедленней, а у самого вратаря настоящая уверенность приходит с опытом проведённых сезонов. Дадут ли ему их?
Возвращаясь к Ковалю: одно дело играть в основе там где он играл до прихода в Динамо. Там цена ошибки совсем другая. Для тех игр которые играет Динамо, и учитывая сегодняшнее положение во всех других линиях команды, мне кажется он просто не готов. Перед ним ведь не Демьяненко, не Бессонов, не Балтача стоят. Понятно, что приход в команды для него был мечтой. Но сначала надо улечься его и нашим эмоциям.

15.08.2010, 07:00
15.08.2010, 07:00
37266 0
Sector
Автор:
(Sector)
Статус:
Наставник (1919 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть