Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Медведчук ответил на критику Ярославского и ждет публичных извинений

2010-08-18 17:15 Медведчук ответил на критику Ярославского и ждет публичных извиненийСегодня, 17:11 librar.org.uaПресс-служба Виктора Медведчука ответила на заявление президента харьковского ...

Медведчук ответил на критику Ярославского и ждет публичных извиненийСегодня, 17:11

librar.org.uaПресс-служба Виктора Медведчука ответила на заявление президента харьковского "Металлиста" Александра Ярославского о том, что в "Апелляционном комитете ФФУ заседают специалисты юридической компании BIM, акции которой принадлежат братьям Суркисам и их другу Виктору Медведчуку".

"Понимаем Ваши переживания по поводу решения Контрольно-дисциплинарного комитета ФФУ о снятии очков с Вашей футбольной команды. При этом, как и миллионы украинских болельщиков, согласны с Вашим тезисом, что в украинском футболе давно преобладает банальный дух наживы, а не спортивный принцип. Это подтверждает и ряд скандалов, которые захлеснули наш футбол в последние годы. После того, как футбол стал частью большого бизнеса, его законы пришли на смену законов спорта. И это, как известно, далеко не только украинское явление. Тем более странно слышать подобные одкровення из уст именно владельца одного из футбольных клубов. Оставляем на Вашей совести тот факт, что подобные откровення не звучали от Вас, пока конфликты обходили стороной Вас лично. Мы уполномочены сообщить Вам, что Председатель Ради Центра "Правовое государство" Виктор Медведчук был очень удивлен, когда в Вашей эмоциональной критике в адрес ФФУ, широко растирожированной в СМИ, оказалось упоминание о нем. Тем более что Виктор Медведчук не имеет никакого отношения ни к ФФУ, ни к упомянутым Вами событиям, что Вам очень хорошо известно", - говорится в заявлении, текстом которого располагает ЛІГАБізнесІнформ.

"При этом Виктор Медведчук считает, что не имеет ни права, ни желания давать оценку комментировать ситуацию, в которой оказались какие-то футбольные клубы. Очень надеемся, что состояние аффекта, в котором Вы пребывали, вспоминая имя Виктора Медведчука (другого объяснения этому найти просто тяжело), уже прошло, и Вы найдете в себе смелость принести ему соответствующие публичные извинения. В противном случае, уверяем Вас, Виктор Медведчук воспользуется своим правом, чтобы Вы сделали это на основании решения суда. Высказываем уверенность, что Вы поймете, о чем идет речь, если для Вас еще существуют такие понятия, как достоинство и честь. Кстати, напоминаем, что еще 12 лет назад, после того, как Виктор Медведчук был избран народным депутатом, он перестал заниматься бизнесом и продал свою долю акций в различных компаниях, в том числе и в упомянутой Вами компании BIM", - отмечается в документе.

Напомним, с харьковского "Металлиста" и львовских "Карпат" снято 9 очков в нынешнем розыгрыше Премьер-лиги. Клубы наказаны за матч 26-го тура чемпионата Украины "Металлист" - "Карпаты" (4:0), состоявшийся в Харькове 19 апреля 2008 года, который признан договорным.

18.08.2010, 17:15
18.08.2010, 17:15
37559 0
bogpoko
Автор:
(bogpoko)
Статус:
Начинающий писатель (118 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Вильярреал Реал 2 : 3 Закончился
Чемпионат Италии Фиорентина Торино - : - 27 февраля 21:45
Чемпионат Англии Лестер Ливерпуль - : - 27 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть