Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Впечатления и надежды.

2011-02-25 12:54   Конечно, более тщательный разбор со специалистами более точен, но все же... . Итак, по заголовку. ...

  Конечно, более тщательный разбор со специалистами более точен, но все же... .

Итак, по заголовку. Впечатления. Как бы по Маяковскому: "Радость прет, не для вас уделить ли нам, жизнь прекрасна и удивительна!".  Ну это, так сказать, первое впечатление, а, если конкретнее, то перед первым матчем таких ожиданий не было, тем более на основании игр прошлого сезона. Все же, рука Мастера чувствуется, команда снова в Киеве есть. После тайфуна по имени Газзаев из того же материала сделать что-то хорошее да еще за такое время - это достижение! Конечно, нам повезло, что в первом же туре нам не попалась команда типа Байера, но, если кто-то думает, что Бешикташ из двороых, то он ошибается. Да, турки сыграли не ахти, но ведь всем известно, что команда играет так, как им позволяет соперник, а ДК не позволило разгуляться, так что сила налицо.

  Немного о слабостях, хотя, естественно, тренерский штаб обойдется и без наших подсказок. Как и ранее, слабоват левый фланг по всей длине поля. Частенько защита играла на банальный отбой, что команда посильнее прощать не будет. В центре поля атака не конструируется, нет аналога Милевского подальше от ворот соперника, поэтому развитие идет только по краям и, чаще, по правому. (в качестве шутки, в которой, часто, бывает доля правды: может Шевченко перетянет друга Пирло, того что-то  везде сватают, но если в Реале ему уготована скамья, то в Динамо еще бы поработал).  Похоже, что Семин нашел место для неприкаянного в прошлом сезоне Шевченко и тот опять заметен и, если травмы не вернутся, может и заблистать. Очень хорош Милевский. Он не забил, но его основная работа, последний пас - просто выполняется отлично, к тому же он еще и участвует в первом отборе мяча, чем раньше он себя не очень утруждал. Тут, я думаю, заслуга Пикколини, как и в общем состоянии команды. Не знаю, как кого, но меня, пока, разочаровывает Ярмоленко, хотя отозвался на тонкий пас Милевского прекрасно. И, хронически некому бить штрафные, где же тот Алиев?

  Ну, по впечатлениям писать можно еще много, тем более, что у каждого они свои.

  Надежды. Следующий соперник, несомненно, серьезнее. Не стану перечислять его сильные стороны, знающие знают и без меня. Моя надежда на благоприятный исход в следующем противостоянии такова. М-Сити - команда не рядовой участник одного из ведущих чемпионатов, но в чем их слабость? Во-первых, в некоторой нестабильности, могут хорошо выиграть, но могут и проиграть по случаю. Хотелось бы, чтобы мы попали в тот случай. Тренер Манчини никогда особо не блистал на этом поприще, и это тоже на нашу мельницу. С нашей же стороны сравнительно неплохой подбор игроков, поопытнее тренер, который еще имеет время для усиления игры, и круглый мяч, который летит, зачастую, куда ему хочется. Надо с ним поработать, чтоб его желания совпадали с нашими. И, если посерьезнее, разные стили игры команд, и чей стиль лучше при некотором, все же, превосходстве англичан, покажет время. Будем надеяться, что Динамо так же, как и с Бещикташем, нас неожиданно порадует.

  Все.

25.02.2011, 12:54
25.02.2011, 12:54
51242 0
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Эксперт (5076 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 2 : 2 Закончился
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть