Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Секта Блохина и двойные стандарты

2011-04-22 20:13 Очень уважаю достижение Блохина, добившегося в качестве тренера сборной Украины наивысшего результата за всю ее историю ...

Очень уважаю достижение Блохина, добившегося в качестве тренера сборной Украины наивысшего результата за всю ее историю - 1/4 финала ЧМ. Абсолютно не склонен списывать это на гипотетический фарт, ибо работа была проделана немалая и главным в команде при принятии решений был Блохин.

Пи этом вся карьера тренера на клубном уровне у Блохина посредственная, если не сказать провальная (как например 0 чемпионств с одним из грандов Греции Олимпиакосом) или провал с ФК Москва.

И тут мы видим интересную закономерность. Люди, которые придумывают мыслимые и немыслимые причины слабых результатов Блохина на клубном уровне, рьяно и агрессивно выискивают зерна неудач у тренеров Динамо Киев вроде того же Семина.

Блохин был не Копенгаген с ФК Москва (вылетел от одноименного клуба) - значит находят травмы, финансирование, перестройка команды, зато тренер Блохин работал идеально.

Семин разгромил Спартак, Бешикташ, ПСЖ, обыграл Мансити - ему повезло, плюс соперники были разобраны. И одновременно немыслимый позор Семину за вылеты от Шахтера и Браги, и аргументы, которыми они защиали Блохина, ими же отрицаются, именованные отмазками.

У секты интернет-фанов Блохина мы видим отчетливые и неприкрытые двойные стандарты. Разумным людям важно не поддаваться на подобные провокации и передергивания. Тем не менее, имеет смысл регулярно вскрывать их пропагандистскую ложь и чернуху обращенные на Семина или Калитвинцева.

Конечно, сектанты, не простившие Калитвинцеву несколько поражений в товарищеских матчах, найдут 1000 причин и объяснений поражениям Блохина в товарняках (а они и были уже, и не только в товарняках). Но эту их шалость мы снисходительно простим.

Единственное, если Украины не выйдет из группы на ЧЕ 2012 - это будет 100% провал тренера Блохина. Ибо это не товарищеские матчи и месяц перед чемпионатом на подготовку у него будет. Гол работы со сборной - эаже больше, чем было у Лобановского в 1986 году после замены Малофеева (уже подсказываю отмазку про базовый клуб сборной).

Насчет иностранного тренера - жаль идея с Липпи не прошла, примеры Рехагеля, Боры Милутиновича, Хиддинка и других показывают, что иностранец вполне может УСПЕШНО работать в любой стране. Но сектанты пропагандируют нам клише про якобы специфический менталитет, про варягов у которых на уме "рубить капусту", в очередной раз демонстрируя, как сильно развито у них мастерство двойных стандартов.

Но выбор сделан и нам нужно поддерживать тренера сборной Блохина, тренера Динамо Киев Семина, понимая, что на строительство команд нужно время. При этом не уподобляясь сектантам и не обзывая тренера Блохина после возможных неудач на этапе строительства команды.

Будем желать удачи и успехов Блохину и сборной Украины,с надеждой на полуфинал ЧЕ 2012 :)

22.04.2011, 20:13
Val.Dynamo
Автор:
(Val.Dynamo)
Статус:
Наставник (3858 комментариев)
Подписчиков:
6
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть