Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Андрей Шевченко: "Спортивная диета - это миф"

2011-06-24 12:08 Автор и ведущая телешоу "Ближче до народу" Людмила Томанек рассказала о том, как снимались выпуски передач ...

Автор и ведущая телешоу "Ближче до народу" Людмила Томанек рассказала о том, как снимались выпуски передач с Андреем Шевченко и Анатолием Тимощуком.

- На съемках Шева так расслабился, что даже запел! Потом спрашивал у съемочной группы: "Что вы со мной сделали, я никогда на публике не пою?!". Оказывается, Андрей обожает караоке, но поет, только когда его никто не слышит: стесняется, что у него нет голоса. А тут, сидя за столом с детишками из интерната, под гитару исполнил песню "Лашатеми кантаре".

Съемки с Шевченко проходили в поселке городского типа Володарка, где находится общеобразовательная санаторная школа-интернат. Вы бы видели, с каким нетерпением дети ждали Шеву, как у них светились глаза! Андрей и в футбол с малышами поиграл, и обои клеил, и рыбу ловил, а позже признался, что это были самые яркие впечатления в его жизни после рождения собственных сыновей.

Кстати, Шевченко приехал в Володарский интернат впервые, хотя уже много лет помогает ему материально. Я даже не знала, что часть доходов от рекламных контрактов футболист перечисляет нескольким украинским детдомам, - просто Андрей никогда на этом не пиарится. Вот и во время съемок спортсмен кое-что увидел - не скажу что - тут же позвонил своей сестре: "Лена, а почему не сделали? Сколько надо денег?" - и перечислил крупную сумму. (Елена - президент Благотворительного фонда Андрея Шевченко. - Прим. ред.).

Мы планируем сделать еще один выпуск с Шевченко, на этот раз повезем его в родное село Дворковщина, где у него до сих пор сохранился дедовский дом и куда летом приезжает его мама, чтобы заготовить варенье для сына. Андрей, оказывается, обожает сладкое и вообще любит поесть. На съемках ел пирожное, картофель, рыбу и свиные ребрышки. Мы поверить не могли: как же спортивная диета? "Это все миф", - улыбался Шева.

Капитан футбольной сборной Украины и полузащитник мюнхенской "Баварии" Анатолий Тимощук всех покорил своей открытостью, простотой, юмором. Немецкая пресса когда-то бучу подняла: мол, что за звездный товарищ к нам приехал, у которого четыре гувернантки, массажист, личный повар? А в нашей программе Тимощук заявил: "Я ни у кого денег не ворую. Могу позволить себе и массажистку, и личного парикмахера, потому что чем дольше буду оставаться в форме, тем дольше буду заниматься любимым делом - футболом".

Рассказал, как сам крестил дочек-близняшек. Оказывается, когда новорожденный находится в критическом состоянии, церковь разрешает родителям самим крестить ребенка (в апреле 2010 года у спортсмена и его жены Надежды родились близняшки. Девочки появились на свет раньше срока, поэтому долго лежали в инкубаторе одной из немецких клиник. - Прим. ред.).


Добавлено: 24.06.11 11:58
Источник: Бульвар Гордона

24.06.2011, 12:08
MDV1985
Автор:
(MDV1985)
Статус:
Читатель (40 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть