Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Попытка оценки вчерашнего матча.

2011-07-27 09:57 Всем привет. Попробую и я высказать свои мысли по поводу вчерашнего безобразия. Общекомандным действиям. 1. Ужасно ...

Всем привет. Попробую и я высказать свои мысли по поводу вчерашнего безобразия.

Общекомандным действиям.

1. Ужасно низкая скорость игры. Бегут то игроки быстро, при необходимости, но скорость принятия трешений, скорость обработки мяча ужасно низкая. Пока игрок динамо придумает куда отдать передачу все зоны уже перекрыты. Об игре в одно касание и речи быть не может.

2. Абсолютная шаблонность действий. Никакой мысли и нестандартных ходов. В следствие этого все передачи читались и тут же обезвреживались.

3. Морально-волевые качества. После второго пропущеного гола команда развалилась. До конца матча еще половина тайма, в переди ответный матч, а команда, такое впечатление, уже начала готовиться к ЛЕ.

4. Огромный брак в передачах. Вынес этот пункт в общекомандные действия, т.к. это касалось абсолютно всех игроков. Ни одного светлого пятна в этом плане нет.

5. Динамо вчистую проиграло дуэль за верховые мячи, но опустить мяч на землю почему то не удосужилось

Тренер.

Считаю ЮПС проиграл эту тренерскую дуэль вчистую. Нельзя все валить только на игроков. Ведь сразу было понятно, что Рубин поставит "автобус" у своих ворот и будет играть на контратаках, видно было, что пройти за счет техники не получается. Значит надежда на дальние удары и штрафные. Кто в Динамое специалист по таким ударам? Но Алиев выходит на последние пару минут. Прогадал Семин и с заменами. Все три замены в молоко. Нинкович уже давно не уровень Динамо, Милевский игрок стоячий и по такой игре Рубина не мог на себя стягивать по 3-4 защитника освобождая зоны. Алиев на последние пару минут вообще замена ни о чем. Это только лишнее время потянуть для Рубина. Почему не появился настырный и много перемещающийся по всему фронту атаки Шевчеко? Вопросы, вопросы, вопросы...

Игроки.

Попробую поставить свои оценки по шкале 1-5.

Вратарь.

Шовковский - 4. Работы было не много, в голах его вины нет, но не выручил в ситуации с первым голом. Рыжиков похожий прострел прехватил.

Защита.

Вся защита отыграла ужасно.

Силва - 3. Есть и его вина в первом голе, т.к. прострел шел с его фланга на противоположный. В атаке помогал мало, взащите не очень надежно. Но грубых ляпов не допускал.

Диакате - 3-. На 90% первый гол его и Каддури. В дальнейшем ляпов не допускал, помогал в атаке.

Хачериди - 2. Привез пенальти, играл грубо и неуклюже. Постоянно не успевал за атакой Рубина. Понятие "выбор позиции" практически отсутствует. Единственное что мешает списать его в полный утиль это лимит и небольшой, но все же прогресс.

Каддури - 0. Именно полный 0. Ноль в защите, ноль в нападении. Динамо играло в десятером.

Полузащита.

Вукоевич - 4. Создал самый опасный момент у ворот Рубина. В остальном ситуация схожа с Шовковским. Ему просто небыло работы по профилю. Нечего было разрушать, а созидать он никогде не умел. Не его это работа.

Аруна - 3. Неплохо подчищал, но в созидании ничего не показал. В плюс также можно отнести хоть какую то нестандартность в решениях. Перемещался много, но бестолково. Долго принимал решения, много брака в передачах.

Еременко - 3-. Со своими функциями не справился абсолютно. Если бы не пару очень красивых передач поставил бы 2.

Ярмоленко - 4. Единственное светлое пятно. Единственный игрок, который пытался обострить ситуацию, мог обыграть соперника один в один, пройти на скорости. Единственный игрок, который не "стал" после второго мяча.

Гусев - 3-. Полностью проиграл дуэль защитникам Рубина. Кроме удара через себя и вспомнить то больше нечего.

Нинкович - 2. Вышел человек на поле и растворился. Ничего не показал.

Нападающий.

Идейе - 3-. Тоже сложно оценивать этого игрока. Он явно не привык играть единственного нападающего, он ярко выраженный форвард штрафной площадки и без передач от полузащиты показать ему что то очень и очень сложно. Проиграл верховую дуэль защитникам Рубина. Но при этом старался, пытался отходить назад. Вобщем оценка больше авансом.

Милевский - 2. Как и Нинкович, вышел на поле и растворился. Сдается мне, что не долго ему осталось в Динамо. Не зря ИМС говорит о покупке еще одного оттянутого форварда.

27.07.2011, 09:57
27.07.2011, 09:57
64471 0
deeegeee
Автор:
(deeegeee)
Статус:
Старожил (690 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Украины Заря Динамо 0 : 0   25 февраля 14:00
Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Германии Байер Майнц - : - 25 февраля 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть