Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не надо отмывать Семина

2011-08-03 23:48 Первое и самое главное - я не призываю уволить ЮПС. Пусть остается и тренирует. Впереди у ...

Первое и самое главное - я не призываю уволить ЮПС.

Пусть остается и тренирует. Впереди у нас Лига Европы в которой мы, если не случится ничего экстраординарного, скорее всего еще разок встретимся с казанским Рубином. И к этому моменту надо быть готовыми посчитаться татарами.

Будет очень полезно выебат@ть их в очень извращенной форме в весенних матчах на вылет. Это бы показало, что отбор в ЛЧ был ничего не значащим моментом.

Но вот свою порцию трусливый Юрий Павлович должен выжрать сполна. Если счас все не скажут, все что он нем думают, то он и дальше будет продолжать думать, что играл правильно, но ему не повезло.
И вместо понимания своей ошибки в избрании трусливейшей тактики в матче с казанским Рубином, которая изначально не могла привести к победе, Юрий Павлович продолжить думать, что был прав, но его подвели ошибки игроков.

Нам не нужен второй Газаев, который в принципе был неплохим человеком и даже тренером, но абсолютно не умел изменять свое мнение.

Я надеюсь, что сегодняшний матч послужит хорошим уроком Семину и он поймет, что взламывать оборону типа обороны Браги и Рубина нельзя контролем мяча и перепасовкой назад. Его невосприятие ситуации заключается даже в том, что когда он говорил о Рубине он сказал, что у них такая хорошая оборона, что ее могут пройти только игроки Барселоны

Юрий Павлович! Барселона один раз из 4 обыграла Рубин, как раз только за счет класса исполнителей. Но не за счет класса команды. Бердыев и строил свой Рубин для противодействия подобному типу игры. Токо в ДК нет таких игроков, как в Барсе, поэтому игра наподобие Барсы результаты приносить не будет. Но Вы Юрий Павлович этого не понимаете и продолжаете прыгать на одни и те же грабли. Нравится? Прыгайте, но без нас.

При этом не стоит забывать, что ни в Кубани, ни в Анжи нет игроков уровня Барселоны. Совсем нет. А победы над Рубином есть. Да и тот же Газаев рвал Рубин на тряпки.

Вариант против такой команды один - быстрая фланговая игра с длинными пасами, с игровой аритмией и т.д. и т.п. Ну когда-то так играла команда под названием ДК, вы в ней счас главный тренер. Если не понимаете как это, попросите в музее клуба пару видеозаписей. А игра в 4 опорника в центре Юрий Павлович не поможет. Никогда.
И еще. Юрий Павлович игра в 2 нападающих это был не риск, это была необходимость.

И тот же Уткин правильно сказал, что поражения от Рубина это некомпетентность тренера, не способность изменить игру команды.

Поэтому я призываю за это позорище с Рубином аргументированно критиковать Юрий Павловича, как только можно. Жалеть не надо.

Да и не надо пенять на игроков, в Динамо они в любом случае лучше, чем в Рубине. Я понимаю про низкое качество игроков можно говорить в играх против Арсенала или Порту или там Лиона. Но не в играх против более дешевого Рубина.

Семин сам сделал самое плохое, что мог, он убил нашу возможность прохождения  этой команды.

Так что единственное против чего я пока против, так это против его отставки. Пусть дедушка еще потренирует. Я все равно в какой-то мере в него верю. Тренерская чехарда нам сейчас не нужна. Но изменить отношение к происходящему Юрию Павловичу придется, если он хочет оставаться тренером Динамо Киев.

03.08.2011, 23:48
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1075 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига Европы Астана Маккаби 0 : 0   19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00
Марсель Гимарайш - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть