Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Чему радуетесь?! Или кто действительно выиграл в сваре Суркис-Рабинович?

2011-08-16 12:54 Рефлексия, конечно, вещь порицаемая, но ЧЕМУ РАДУЕМСЯ,  господа??? По итогам передачи на 5 канале поднялась просто ...

Рефлексия, конечно, вещь порицаемая, но ЧЕМУ РАДУЕМСЯ,  господа??? По итогам передачи на 5 канале поднялась просто лавина счастья среди фанатов: Так и надо Рабиновичу! Молодец Игорь Суркис, настоящий президент Динамо! Игорь Суркис отстоял честь Динамо и показал этому Рабиновичу кузькину мать! Ура смелому Игорю Суркису!!!

Простите, но мне лично, как болельщику Динамо с 84 года, куда более уместной была бы резкость и СМЕЛОСТЬ Игоря Михайловича не сейчас, когда объективно у нашего клуба рыльце в пушку - на собственный стадион опоздали мы, а не птенцы Рабиновича.

Мне, как болельщику легендарной команды Динамо Киев, гораздо больше нужна была смелость Игоря Михайловича тогда, когда легендарную команду взялся поучать ордынский хан, слепивший свою команду из какашек, скрепленных денежными знаками. Вот тогда мне нужна была смелость и резкость. Вот тогда если бы он сказал по пунктам:

1. Команда Динамо Киев - моя, и я и только я могу поучать своих игроков, как им себя вести

2. Впрочем, если Вам пришло в голову поучать моих игроков, и вы рассказываете, что своих бы вы точно за это наказали бы, то я не вижу и не слышал ни от кого о наказании Жадсона и Виллиана, которые позволили себе оскорбительные выходки в отношении динамовских болельщиков.

3. Жесты Милевуского не являлись оскорбительными в принципе, в отличие от тона, которым вы выскали свои претензии к нашему игроку.

Т.е. вот тогда, в разговоре с нашим принципиальным оппонентом да еще и в ситуации, в которой мы были СТОПРОЦЕНТНО правы, такой расклад по пунктам был бы гораздо уместнее.

Так же гораздо уместнее был бы такой смелый поступок, как увольнение тупого кабана, который устроил провокацию на стадионе. Вот в условиях ордынской власти, правда это был бы поступок - демонстративно уволить человека, который демонстративно высказывает свое крайнее неуважение к Украине, ее жителям, ставит под сомнение вообще существование нашего государства. Но тут господин Суркис смелости не проявил, наоборот, больничку провокатору оплатил, вместо того, чтобы под суд отправить.

Вместо этого Суркис устроил скандал с Рабиновичем. К Рабиновичу можно по разному относиться. Лично мне он, как и сам ИМС, персонаж крайне несимпатичный. Но!!! Это один из немногих союзников Суркисов в борьбе с УПЛ Сами Знаете Кого. Союзник, которому просто ПОЛЕНИЛИСЬ, тупо поленились позвонить и сказать, что такая вот хрень, прости Зиновьич, прое..али! Сам же Суркис Игорь мог бы позвонить и сказать, дело то житейское. И не было бы никакого скандала.

Теперь смотрим на великого стратега и менеджера ИМС. Клуб лежит в руинах, болельщики ему не нужны, а теперь оказывается и союзники не нужны. Раньше было четверо противостоящих орде - Суркисы, Коломойский, Рабинович, Ярославский. Потом где-то так же "дипломатично" обломали Ярославского и теперь он - враг. Осталось трое. Теперь свара с Рабиновичем и не исключено, что противостоять орде Суркисы будут только на пару с Коломойским, который кстати, уже потихоньку распродает свои активы в Украине.

Что ж это за дипломатия такая, господа? И чему мы так радуемся? Тому что своими руками союзников превращаем во врагов и, походу, уже в этом прилично поднаторели?!!!

16.08.2011, 12:54
Manager_Srednego_Zvena
Автор:
(Manager_Srednego_Zvena)
Статус:
Наставник (1499 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть