Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Птички и птенцы Блохина.

2011-10-08 12:06      Если предыдущий блог предварял, хотя и непрямо, игру сборной, то этот - по следам ...

     Если предыдущий блог предварял, хотя и непрямо, игру сборной, то этот - по следам этой игры.

    Итак, о птичках. Вернее, об одной - галочке. Создалось впечатление, что эта игра и была проведена, только, ради этой птички. Ну, надо же было, хоть немного, успокоить мятущиеся души болел разного ранга, одержать столь необходимую для имиджа победу. Для становления сборной, еще одной проверки кандидатов, эта игра никакой ценности не имела - опробовать было не на ком. С тем же успехом можно было спарринговаться с, примеру, фк "Севастополь" или еще кем-то в том же разрезе. Правда, некоторая интрига была. Одна из них - уйдет ли Гармаш после отведенного ему времени без карточки, и, после замены или по-другому. Гармаш выдержал, карточки не получил, хотя и, в конце отведенного ему времени, в своем стиле заставил полетать болгарина на их половине поля. Полет был красивым, но судью не впечатлил, карточка осталась в кармане. Однажды, даже, коса Гармаша нашла на камень и пришлось нашему доктору поработать с нашим косцом.

   В общем, галочка получена вовремя и в следующей игре ее можно нарастить, там. тоже, соперник такой же силы, но посмотрим, мы и не на таких обжигались.

   Теперь, коротко, о птенцах. Возвращаясь к вышеупомянутому Гармашу, надо отметить, что игры он не испортил, в сборной, повидимому, пока будет.

   О защите, нашей постоянной "ахилессовой пяте", сказать нечего.Просто, болгары и по воротам не били ни разу, разве что удар со стандарта в штангу, но то был "несчатный случай", которые бывают со всеми.

   Средняя линия в ппане разрушения сработала, как и защита, без оценки. В плане созидания, с моей точки зрения, могли бы что-то и показать с таким соперником, но, как ни странно, не показали ничего.

   Линия нападения забила достаточно для "галочки", но с более серьезным соперником такие голы не проходят и сравнивать эту игру с игрой против Уругвая не стоит, там было интереснее.

   Вяловато сыграли. в первом тайме, все, а начало второго, вообще, было отвратительным. Потом, все же, стал сказываться класс Коноплянки, единственного креативного футболиста во вчерашней игре.

   Как-то, совсем, потерялся Селезнев. Видимо, как и считали многие, его переход/возврат в Шахтер пошел ему во вред. В Днепре он был в основе, в Шахтере - на подмене, а это совсем разные должности.

   Совершенно отсутствовало созидание в центре поля. Явно не хватало Воронина или, хотя бы, Алиева в паре с Милевским. Блохин же наступил на те же грабли, что и Семин, "сладкой парочке" не дал поиграть вместе.

      Все же, играй вчера Воронин и Девич, мои рассуждения, скорее всего, могли быть иными. А так такие.

     Немного в сторону от основной темы. Крупно повезло России, гол при рикошете только везением назвать и можно.

   Продолжает удивлять Армения. Может повезти и нашим будущим соперникам эстонцам, что, совсем, неожиданно.

   Ну, а сегодня одно из главных футбольных событий. Наконец-то и в Киеве появится современный стадион. Заждались. С этим всех и поздравляю!

 

08.10.2011, 12:06
08.10.2011, 12:06
73452 3 Maksimvladi, serg_75, Poll
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4995 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 30
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Верес U-21 6 : 0   22 сентября 14:00
Чемпионат Франции Ницца Анже - : - 22 сентября 20:00
Чемпионат Германии Бавария Вольфсбург - : - 22 сентября 21:30
Чемпионат Франции Лилль Монако - : - 22 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть