Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обо всём понемногу

2011-10-09 18:45 Мысли, навеянные текущим сезоном… Гольф В своё время Владислав Третьяк закончил играть только потому, что ему ...

Мысли, навеянные текущим сезоном…

Гольф

В своё время Владислав Третьяк закончил играть только потому, что ему не разрешили тренироваться по индивидуальному графику. Учитывать его возраст, заслуги и т.п. не посчитали нужным. Андрею Шевченко в этом вопросе пошли на встречу. И Сёмин, и Игнатьев говорили о том, что Шеве не обязательно участвовать во всех матчах. А раз у игрока выходной, то он волен делать что пожелает: хочет на дискотеке пляшет, хочет книжки читает, а хочет в гольф играет.

На поле Шевченко не отбывает номер, а полностью отдаётся игре. И это главное.

Кстати, Шева не всегда выходит на замену, и весь матч может провести на скамейке. Если надо.

 

Селекция

Вот Игорь Михайлович всегда говорит, что тратит на команду свои деньги. Это справедливо. Но как-то не выглядят эти затраты совсем уж меценатскими, так он этим бравирует. Да, не получилось потратить 30-40 млн, однако когда представилась возможность продать Ерёменко, то сделка была совершена. Даже вопреки воле главного тренера. Ни в коем случае не считаю чужие деньги, но этой продажей Игорь Михайлович существенно поправил летние затраты. А значит и на следующий сезон сохранены те же 30-40 млн. Это вселяет оптимизм.

А покупки, опять же без ведома главного тренера, Дуду и Эскобара и вовсе наводят на мысль, что следующим главным тренером будем сам Игорь Михайлович.

 

Тренеры

Балластом в тренерском штабе выглядит Игнатьев. Какой-то он ”чужой”. Такое впечатление, что его больше интересует не ДК, а дела в “Локомотиве”.

Что касается авторитета Юрия Палыча, то он страдает не от поведения Шевченко, а совсем от другого. Например, от тех же покупок-продаж без его ведома. Или от его слов, что игрок ему необходим, а тот даже на лавке не всегда находится.

Хочу спросить Сёмина: зачем Вам Коррея? Вы и в первый приход не видели ему места в составе, так верните его в аренду, благо с бразильцами это не проблема. Ведь 30 лет парню. Своей игрой он  заслужил уважение.

И ещё вопрос: почему в заявке 30 человек, а как играть так некому? Мистика какая-то.

 

Вратари

Вот говорят, что Коваль не готов играть с Шахтёром. А ведь выступая за Металлург, он играл и против Шахтёра, и против нас. С чего это он перестал быть готовым? Надеюсь, что СаШо, дай Бог ему здоровья, ещё будет выступать не один сезон, но надо определиться со вторым: Коваль, Богуш или кто-то ещё. Думаю СаШо не против, если в некоторых матчах чемпионата, а не только кубка,  будет играть его дублёр. Это ведь в интересах команды, её будущего.

 

Леоненко, Саленко, Заваров

Да, критика никому не нравится. Но -на секундочку- Леон был трижды подряд лучшим игроком страны, т.е. стабильно отыграл три сезона подряд, а не три игры в год. Во многом благодаря Саленко было золото 1990 года. Заслуги Заварова общеизвестны.

Так что эти люди могут себе позволить высказываться о ДК в любых тонах.

 

Вырос уровень других команд

Реально поднялся только Металлист. Днепр напротив, шагнул вниз. Остальные выдадут один сезон, потом на пару лет пропадают. Это подтверждают матчи еврокубков. Так что не столько вырос уровень других, сколько упал наш. Оттого может и надеется игрок не сколько на себя, а на то Шахтёр потеряет очки.

 

“Валера, верим”

Только и осталось, что вера. В то, что будем играть в два нападающих, что заработают фланги, что Алиев наконец-то обретёт форму, что новички заиграют и т.д. и т.п.

Вера в то, что Динамо возродиться!

09.10.2011, 18:45
suslovv
Автор:
(suslovv)
Статус:
Опытный писатель (269 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0   25 февраля 21:45
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть