Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Черный фарт

2011-11-07 14:12 Динамо выиграло! Гип-гип ура!!! Мои соболезнования хорькам – "победителям" вчерашнего матча. Несмотря на Ваши старания, Динамо ...

Динамо выиграло!

Гип-гип ура!!!

Мои соболезнования хорькам – "победителям" вчерашнего матча. Несмотря на Ваши старания, Динамо все-таки выиграло. Спасибо Идейе. Странно было не видеть Брауна в «старте» против Бешикташа. Объяснить внятно это «непоявление» толком не смог никто – даже главный тренер команды. Ибо «мы берегли его для Металлиста» (то есть фик с ними с Еврокубками, родной чемпионат важнее) - это не объяснение.

Точнее, не совсем  то объяснение, которое я хотел бы услышать. Потому что это либо означает то, что главный тренер уже сам не верит в какие-либо успехи в ЛЕ, полностью положил на нее и все силы собирает на внутренний Чемп, либо он все-таки плохо понимает, что говорит.

Вообще интервью нашего тренерского штаба уже не первый раз повергают меня в тихий ужас – иначе это состояние не описать. То грозный мега гранд из Ловеча, то ужасная израильская Барселона… То травмы, то черный нефарт, то трагедии мы не видим.

Вот господин Борис Игнатьев опосля вчерашнего заявили, что:

Поэтому игра была сложная и складывалась таким образом, что хозяева имели преимущество, но мы играли на контратаках. И не потому, что мы выстраивали такую игровую схему заранее, а так заставил нас играть соперник, но это законы футбола.

Источник: http://dynamo.kiev.ua/news/77266.html

Вот как это понимать? То есть мы вчера выиграли потому, что тренерская установка на игру не сработала? Что игра «вторым номером» изначально не входила в планы нашего тренерского штаба?

То есть нам повезло, что хорьки навязали нам свою игру? А был ли вообще какой-то план на игру у киевского Динамо? Или тренера перед матчем собирают команду и тянут из шапки бумажку, таким нехитрым способом определяя, каким «номером» им сегодня играть?

Хорошо одно – все-таки выиграли. Можем ведь и без Мили, не надо делать из него мессию и «спасителя всея Динамо». Можно его менять, ничего страшного в этом нет.

Из Идейе тоже кстати рановато. Второй Шевченко, третий Блохин… Металлист, как не крути, это Вам не Барселона, рано еще Брауна записывать в высший дивизион. Но и трубить о его бесполезности, тоже на мой взгляд, не стоит. Не Месси, конечно, но забивать умеет, что он вчера и продемонстрировал.

И Гармаш тоже может. Может дать хороший пас. А вот без горчичников – почему-то не может. А как-то надо.

Надо же кому-то следующих два с половиной года спасать клуб от супер-грандов из Болгарии, черного нефарта и гениальных мыслителей, вместо установок на игру раздающих номера.

Удачи нам, как вчера. Потому что если на минуту представить Семина тренером Металлиста, то вчерашнее поражение «своей» команды он бы пояснил как «Черный нефарт».

07.11.2011, 14:12
Nytik
Автор:
(Nytik)
Статус:
Наставник (2100 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Османлыспор Олимпиакос - : - 23 февраля 18:00
Аякс Легия - : - 23 февраля 20:00
АПОЕЛ Атлетик - : - 23 февраля 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть