Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Именно, обо всем, но понемногу.

2011-12-25 11:16      О ВРЕМЕНИ..      Ну очень неприятная вещь, быстротекущая. Утренняя пробежка, зарядка, душ. Просто ...

     О ВРЕМЕНИ..

     Ну очень неприятная вещь, быстротекущая. Утренняя пробежка, зарядка, душ. Просто под струей воды, смыть пот. По выходным основательно, с мылом и мочалкой. Будни пролетают незаметно, сплошные "мыльные" дни. Куда вы летите, недели?

   

 Новогодние праздники. Мгновенно пролетают финалы ЛЧ и ЛЕ, отборы в группах, плей-оффы. Мы перестали появляться в ЛЧ,  ЛЕ, похоже, тоже не для нас. И опять Новый Год. Только недавно всречали новое тысячелетие, но, уже, быльем поросло, даже, 11 сентября. Годы сродни табуну лошадей, пролетают мгновенно и, даже, пыль давно осела. О появившихся, в конце прошлого века, надеждах лицезреть КЕЧ в Киеве с надписью "Динамо Киев", мы, уже, забыли. А годы летят для каждого. Сбудутся ли надежды и при нашей ли жизни?

     О СТРАХЕ.

    Вся советская история пропитана обманом, страхом и глупостью.  Забрали врача, учителя, агронома - враги народа. Умные, образованные боятся, глупые и запуганные, на митингах и собраниях, клеймят вредителей и шпионов.  Осталась, только, Северная Корея. Но далеко ли ушли Россия, Белоруссия, Украина? У старшего брата, по некоторым данным, только 240 тысяч погибших в придуманной внутренней войне, младшим, просто, воевать негде. Можно было бы в Крыму, но там татар маловато. Все циклично. Россия проснулась, потом заснула, сейчас, снова, попытки проснуться. Или, имитация попыток? Мы спали, проснулись, сейчас дремлем. Надолго ли? А, может, опять заснем?

     Появилось новое понятие: "Трусливый футбол". А мы все смельчаки?

     Азия. Стоим на точке. Туалетов нет. Лопата в руки, прокосил проход подальше, чтоб не пахло, выкосил круг, сел. Сделал свое дело, обратный путь. На тропинке лежит толстенная гюрза. Можно смело с лопатой в бой, можно быстро оббежать. Страшно. Выбиран второй вариант, гюрза - вижу  краем глаза -  выбрала тот же вариант, наперерез не поползла. А как бы поступили вы, смельчаки? А пишете: "трусливый футбол". Вон, даже, наш самый смелый при попадании яйца теряет сознание. Страх или рефлекс?

     О ПРАВОСУДИИ.

    Да, где-то на бытовом уровне, особенно, если хороша "смазка", принимаются и справедливые решения. Но там, повыше, сплошной беспредел. Верховенствует не право, а страх и желание кормиться, причем все лучше. Кое-кто, очень редко, в основном, показательно, бывает пойман за руку. Но это, только, редкие исключения.

     В футболе, больше, все на виду. И, хотя, ищенок и годулянов, еще, хватает, но треть матчей, все же, судятся неплохо.

     О СПЛОЧЕННОСТИ.

     Хорошо и, даже, правильно, иметь собственное мнение. Но очень плохо, когда сплоченные глупцы преобладают над разрозненными умниками, у которых, у каждого, свой "гетьман". Сколько еще лет нам пожинать плоды нашего "горя от ума"? А, может. нас усыпят окончательно.

     О БУДУЩЕМ.

      Год, почти, закончился. Все хорошее, плохое, радости, разочарования - в прошлом. Далеко заглядывать не буду, но в 2012 году желаю всем только радости, только счастья, только успехов.  КЕЧ ни в 2013, ни в ближайшие 3 года в Киев, скорее всего, не приедет. Но отказываться от мечты не стоит. Надейтесь, живите, любите!

25.12.2011, 11:16
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть