Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Хорек не крот, Харьков не Донецк.

2012-04-06 14:51                           Вот и закончился ...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вот и закончился евро сезон для Украины.

Металлист (ЛЕ) 19.5
Шахтер (ЛЧ) 8.0
Динамо (Киев) (ЛЧ/ЛЕ) 8.0
Ворскла (ЛЕ) 7.5
Карпаты (ЛЕ) 2.5
Днепр (ЛЕ) 1.0

Спасибо всем адекватным болельщикам за поддержку и понимание.

Всем кто был против постараюсь найти факторы, доказывающие нелогичность желания неудач металлисту

1)Самый заезженный аргумент, ненависти к металлу это Ярославский.

Друзья, за команду болеет не один только Ярик, но и миллионы обычных болельщиков.

Может как человек он пафосное самовлюблённое  Г, возможно с комплексами, но это не повод только из-за него желать неудач украинской команде в Европе.

2) Металлист никогда не сдаст игру кротам. Во первых на это не пойдёт ни одни из футболистов.

И сам Ярик последнее что сдаст это - команду!  Даже когда Рыги будут отбирать у него бизнес ( напоминаю что он не состоит ПР и ненавидит и мера  Кернеса). 

И главное, любителям заговоров, прошу вспомнить от куда возник отрыв Динамо от Шахтера в этом чемпионате!!!

3) Не надо ревности и унижения побед команды.

 Динамо навсегда останется брендом и символом украинского футбола. То, что для ВКДК давно пройденный этап и кажется смешным и незначительным, для металлиста каждая новая ступень это достижение и прорыв который дается с трудом. (Для нас несколько лет назад   даже выход в УЕФА был чудом и праздником сравни с победой в ЛЧ)

4) Болельщик Харькова бывают разные (сорри за заносчивость выплывающие из пункта 3). Но поддержка сборной и любовь к футболу у людей в городе заслуживает уважения. (в отличая от Донецка)

5) Рост любых команд в чемпионате это стимул расти Динамо и всему украинскому футболу.

6) Маркевич, не однозначный персонаж. "Хитрый запеденец, песик Ярика" и т.д....

Люди, этому  «дедушке» наконец то удалось найти возможность создать команду, возможно, он бы и душу продал бы ради этого, не то, что лег под Ярика (или у нас есть независимые тренера?)

Его нужно уважать в силу возраста и любви к  работе (у него вчера руки тряслись). Он лучший украинский тренер на данный момент.   

Любой болельщик металлист уважал Кучеревкого не смотря на отношения  с Днепром.

 

7) Куча легионеров.  (Отбросим бредни Ярика про скуп всех футболистов Динамо)

Академии металлист только 3 года, украинские кадры будут, но не сразу же.

"Легионеры"- как можно не любить Вукоевича?! Не важно, какой игрок национальности или цвета кожи.

Главное что бы сам человек был хороший, все сердцем отдавался игре за свою команду, бился, боролся, старался.

Я не могу упрекнуть ни одного легионера Металла. Может не все получалось,- да. Но они бьются, не убирают ноги, отыгрывают в защите не смотря, на то что им это не свойственно.

Это не Коротовские  «звезды, «  которым плевать на все кроме себя. В Харькове таких нет , если будут сразу отправят куда по дальше, не смотря на талант т.д. (Пример Жажа).

 

Прошу прощение за сумбур, просто накипело,а постоянное МКГ задевает.

Я не призываю болеть или любить Металлист. Просто хочется немного уважения, ведь мы не враги. (надо отбрасывать отношение презов)

Желаю победы Динамо в матче с Кротами (Вся Украина будет болеть за Динамо).

Надеюсь, Киев и Харьков вместе остановят донецкое иго, как на футбольном  поел таки в целом в стране.  (только единение обычных людей как мы, даст возможность победить! Вражда и рознь утопия)

06.04.2012, 14:51
06.04.2012, 14:51
93775 193 vital, sledge, mykola, sas777, daris, mdreval, sokolll, Toma_Vit, grom62, Eugenyck, KASS, alexandr_fo, bandera77, victornd, Egoshua69, outdoor, irum4, wictor, Garrok, bazliker, slayer_inc, rumynchik, romf1, random, yurzhuk, y.kryvchun, Polis, wild_ice, Sector, asparagus, Mirik, Fandyn, Maksimvladi, Jazz, shynasm, Misu, Dima_White, taras_moskalyk, edo1, ak73, oryshichalexey, bybyshuk, gazaeff, chees2104, fifaplayer, vassylek, kostyukol, sidok, gvv, Lezha, andrei39, alikz, strelok_s, velur, olegaircu, interseptor, IAKosta, Bor1, Pikush, Nazrail, SLAVETON, dimon1252, win, ivanr, Coss, artpol, novikoff70, lanc, DIGRRO, allessgut, urgen72, telik, slovo, tyma1976, qwerty0258, vip7779, poljot, Consiglieri, GeN_V, max36, Hochspannung, slava_dk, Sokil_Kiev, IngvarC, cautious, kolian, RomaFCDK, vladimir3797, SWJack, gaiduk, UZ-44, EPRST, Poc21, timc, soccer2010, soma10, shayen99, zhoochka, Papik49, Ukr-Fan, dimentiu, DK_98-99, Destalker, nuc, RAZVED4IK14, didusj, SuperCup1975, VADOS_DK_FAN, Orig, barec, toplider, VokeR, vovick, bergamo2007, dsp, koshafandk, linyon, Alejandro9, cbpvip, A1398, exelban, commentator, vdb, rewand, Niko_Costa, Dmechanik, Mup, tehnolog, Yra91, LANCER, sgi, Sirius, Pavel_dk, Ezio, dovzanskij, SerSm, vvgulko, T1mka, andreymessi9, alexdovhal, Manager_Srednego_Zvena, Fanboy, Gilles, Ajax., evgeniy_DK, Slav_77782, dovbush, metalizator2009, amor100, Serega80, youri_v, bmtxw, VikMel, prozium_, fugo, pashik1987, Westt, butkos, Smuggler1, Sofocl, ilich, ihor108, BodyaYA, ShadeAlix, S.A.W.Y.E.R, blyahontov, alex3108, predanDK, alex2011, VITO32, DimaZP, maxkaschenko, Johny, grigermann, mitiai1971, Zinya, s_senna, tordinamo, Phereeonee, Overlordo, ANTIKACAP, makeray, oleg_sila07, Disha1996, Brandenburg, s000111, Koldo1232, liam, Terton, kassio, shweik, melchisedek, Solomir
HOR
Статус:
Старожил (743 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Депортиво Жирона 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Интер Сампдория - : - 24 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть