Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Четыре "опорника" и собака

2012-04-08 00:58 Я просто  хотел посмотреть  хороший футбол  в исполнении команд,  которые  борются за чемпионство.. Ведь этот матч  ...

Я просто  хотел посмотреть  хороший футбол  в исполнении команд,  которые  борются за чемпионство.. Ведь этот матч  ждали  не только киевские  и донецкие болельщики ,  но и вся Украина,  плюс -  трансляция матча на такие страны как  Сербія, Хорватія, Македонія, Словенія, Боснія, Чорногорія) − наживо

Dolce Sport 2 (Румунія) − наживо
Polsat Sport Extra (Польща) − наживо
Футбол (Росія) − наживо
12 TV (Вірменія) − наживо
Idman Azerbaycan (Азербайджан) – наживо   ( инфа с оф.

сайта премьер-лиги)

Позор,  а не чемпионское дерби….А еще говорят, один в поле не воин….Боец невидимого фронта….Вы знаете о ком я…

Еще..  До и после матча многие  писали о трех опорниках…У каждого свое мнение. Я не защищаю тренера, но это его взгляд на ситуацию  и   я думаю  что  каждому    «опорнику»   была поставлена правильная задача.  Как они справились с ней  можно судить по-разному.. И у каждого будет своя правда

1….ВУКОЕВИЧ ---------  Его появление на поле и его задачи  обсуждению не подлежат… Играл на своем 100% месте.

2…..АРУНА--------  Этот  Аруна   поинтересней того что играл  осенью …..Но  следя за голосованием «Игрока матчей»   он как в лидерах лучших, так и в худших…У него игра такая…Может запомнится обрезкой, медлительностью паса, ненужным фолом….И в тоже время  он может отобрать казалось бы, потерянный мяч,    спокойной игрой в «касание»,  Прием спиной к воротам и  разворотом вперед    (парадокс !!! :  казалось бы,  быстро разворачивается ,  но все равно как-то медленно  ( такое искажение  разворота  , наверное, из-за    смещенного центра тяжести пятой точки ( в народе – ЖОПЫ) , неприсущего славянским игрокам))

Можно в этом случае говорить :»Надо было Милю, Алиева или Мехмеди !!! « У самого пробивались такие мысли…но  где гарантия  что они бы заиграли…. помнится уже был такой матч и замены таких игроков себя не оправдали..После первого тайма   в  блогах  « Выпускай Милю,… Алиева !! «  Выпустил и еще хуже стало…И понеслась после второго -  кальян, сигареты, « Три мушкетера»….

Так что гарантий нет, а по соображениям Семина – в основе  молодой, не боящийся идти вперед в обводку Аруна…

3…..ГАРМАШ-----------Когда  продали контракт Еременко ( на какой позиции он только не играл ! ) ,  лично я на позиции атак. полузащитника видел Гармаша. У него есть пас в разрез,  удар. Мне нравится его желание борьбы,  победить.. Не у всех есть  динамовцев есть желание идти в отбор, отбежать назад для   командных действий…Даже мне, сидящему у «телека» за 400 км от Киева, при заполненном « Олимпийском» ,   слышно как Семин подгоняет «Алиев !!! Алиев !!!  и др..»  …

 По молодости   у Дениса  еще не все получается.. Эмоции, карточки…И мы ,  молодцы,  давай критиковать !  Так ведь можно и «угробить» парня.. Нам нужен второй Филимонов ? ( Помните, как после гола Шевы его  свои же  игроки и журналисты   «убили» эмоционально… А был лучший вратарь России…)

Так что давайте поутихнем, и вспомним молодого Ярмоленко   Как  его толькл не называли !!!   А потом ?  Спасибо  ,  Валерий Георгиевич …хотя бы за Ярмоленко…( К стати, Гармаша тоже Газзаев по –тихоньку наигрывал, так что , я чувствую,  в скором времени - новые  поклоны Георгиевичу…)

По сегодняшней карточке  я уже где-то писал :»…… Чего вы тупите ?????????7 Вакс показал карточку за то, что не вышел за поле через вратарскую линию , куда раньше показал !!!! Он ведь еще красноречиво повторил , жестикулируя, чтоб все видели, руками.   во втором тайме Кучеру, которому , на таком же участке поля,  врачи лечили приступ : " Иди на х*ер с поля за ворота , а не за боковую !!!" 
Тем самым объясняя всем свое решение по Гармашу !!!!....»

Он ведь не Гармаша удалил, а тех болельщиков ,  которые , как оказалось, наивно ,  ждали этот матч, в надежде посмотреть битву , честную, пускай  жесткую, но мужскую , не смотря на исход.

Так что , играй, Денис, и не переживай попусту . Такой «опорник» нам нужен .   Верь в себя, потому что мы верим в тебя … ( В голове послышалось   далекое – далекое … «… Ми це Динамо ! Динамо – це ми.!)

4..... ГУСЕВ-----Если уж считать всех «опорников» ,  так считать всех. Понятно, что это шутка юмора, но в недавнем  интервью Олег так и заявил , что играл  опорником….А   Михалик,  Айала !!! Да у нас этих опорников – завались !!!

 И о собаке…. Собака -  друг  человека, если собака – животное…Вы  знаете  о ком я…

Пы.Сы . Пользуясь случаем, хочу передать привет Палычу ! Хоть и не всем я доволен, но сколько Вы молчали терпеливо на  все  « плевки» от Мирчи по ходу чемпионата..???? А тут не сдержались… Я очень жалею и расстроен тем что не был на Вашем месте…Это ж  надо !!! При полных трибунах  сказать все ,  что  Вы думаете о борьбе за чемпионство всеми методами!   … И уйти, удальцом, а не удаленным….И правильно.. Игра на 42 минуте закончилась….

И еше одно Пы.Сы… Вот все написали о всех неверных решениях судьи…..Разобрали  «по косточкам» ,  а один момент упустили.   Вакс грубо ошибся и не показал красной карточки Идейе за не правильный ввод мяча с аута...

********************************************Блог написан на эмоциях. Любые совпадение  случайны.***********

08.04.2012, 00:58
SuperCup1975
Автор:
(SuperCup1975)
Статус:
Наставник (3174 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть