Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему молчит Суркис?

2012-04-08 09:32 Итак.. команда уже вернулась в Киев, нервы и эмоции все еще бьют через край, но можно ...

Итак.. команда уже вернулась в Киев, нервы и эмоции все еще бьют через край, но можно на несколько минут сжать кулаки и с холодной головой дать комментарий.

Это уже сделали часть игроков, с представителями нескольких СМИ пообщался Семин. Но почему молчит Игорь Михайлович? Да, мы не привыкли плакаться в жилетку и жаловаться.

Но в данной ситуации арбитр допустил ошибку, повлиявшую на исход матча. О десятке эпизодов, где он прощал игроков Шахтера или же вообще расценивал эпизод в пользу этой команды можно говорить, можно умолчать, но вопиющая несправедливость при удалении Гармаша не должна быть оставлена "как есть". Не должны оставаться без внимания десятки заявлений Луческу до и после игр. Он ничем не лучше Фергюсона, Моуриньо и Венгера. А даже, если бы это чучело румынское и стояло в одном ряду с этими тренерами - правила для всех одни и в такой форме, и с такой частотой обсуждать судейство не позволено никому.

Так все таки, с чем связано молчание Суркиса и отсутствие официальных жалоб и апелляций? Вариантов у меня несколько:

1.Если подобную жалобу подавать в ФФУ сразу же начнутся разговоры про братьев Игоря и Григория. А то, что жалоба абсолютно обоснована отойдет на второй план. Т.е. Суркисы не хотят еще большей волны возмущени.

2.Если обращаться к руководсту ПЛ - тут уже Ахметов все купил. Если и расмотрят жалобу, то спустя надцать дней, когда матчи Гармаш уже отсидит. Или же, скажут что да, арбитр ошибся, но матч уже завершен. А Луческу максимум погрозят пальчиком или дадут условную дисквалификацию на игру.

3.То, во что я верить не хочу. Либо отсутствие характера и бесхребетность, либо же давление со стороны Ахметова уже перешло все границы. В этом случае остается ждать банкротства Ахметова или же грандиозных успехов бизнеса Суркиса.

В принципе, очень хочется верить, что уже через час-другой заявление от И.М. Суркиса будет опубликовано и в нем он подтвердит подачу жалоб на действие судьи и апелляцию по карточкам Гармаша и Ярмоленко.

Всем спасибо за внимание.

P.S. А про саму игру даже и не знаю, что писать.. Сашо - молодец, вытянул пару отличных мячей, Гусева заменили рано, по моим догадкам его вообще можно было выпускать на всю бровку, а вместо Попова усилить атаку в центре Алиевым(в прогнозе составов именно это и было моей единственной ошибкой), офсайда при первом голе Шахтера скорее не было, чем был.. да что уж тут писать.. надо было забивать в первом тайме, при равных составах.. Дальше лично у меня была какая-то обреченность..

08.04.2012, 09:32
Nazrail
Статус:
Наставник (2623 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть