Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А зори у нас тихие.

2012-05-03 22:56    Звучит финальный свисток, матч окончен, игроки луганской Зари ликуют, они только что стали чемпионами Украины! ...

   Звучит финальный свисток, матч окончен, игроки луганской Зари ликуют, они только что стали чемпионами Украины! Нет, стоп, фантастика на второй полке, игроки ликуют, оправдали надежды батяни, выстояли и вымучали (благо дело, соперник не сильно напрягал). Заслуженные чаевые от донецкого покровителя, теперь можно и гульнуть.

Для многих игроков Зари, этот матч так и останется пиком их карьеры. После они будут вспоминать как боролись с Динамо за чемпионство ... Шахтера. "Да сынок, а потом я купил мерс." Жаль болельщиков Луганска и славное, в прошлом, имя Зари.

  Гадко и противно было после матча. По многим причинам. Глупые игроки Зари, не понятно чему радующиеся, их радость лишний раз подчеркнула унылую и грязную действительность нашего чемпионата. Тихие зори Донбасса освещаю проторенную дорожку Шахтера к чемпионству, через  подаренные очки, купленных судей, бесстыжих игроков, продажных журналюг, радуйтесь "чемпионы".

 Другая причина, это игра любимой команды. Я ожидал чего угодно, но только не этого. Игра без эмоций, тренировка с повышенной ответственностью, пресная игра, без искры, без желания, играли как получится, получилось плохо.

 Уже давно складывается впечатление, что команда не управляема. Отпустили вожжи и все, куда вывезет, туда вывезет. "Но что-то кони попались..."(В. Высоцкий). Иначе трудно это объяснить. Трудно объяснить, почему Милевский, еще год назад безусловный игрок основы, не проходит в состав? Нарушает режим, продать! Снизил требования к себе, продать! Потерял мотивацию, продать! Или может он ГТ не нравится. Ну фейсом не вышел или ещё что? Сколько можно воспитывать взрослого детину? Один матч, два, но не целый сезон без малого. Не издевайтесь на Темой, не подходит, отпустите. Алиев, всё тоже самое. Зачем мы покупаем легионеров на скамейку? Игорь Михайлович, вы филантроп широкой души, я понимаю, что и другим помогать надо, если клуб из Бразилии не может купить себе нужного игрока, давайте мы его купим и отдадим в аренду этому клубу, в дешевую аренду. Мне кажется, что за это нас и любят так в Бразилии. Прям вижу картину. Президенты Сантоса и Коринтианса договариваются :"Продайте нам вашего игрока, Чудиньо." - "Он стоит 5 лимонов баксов".- "Хорошо, продайте его в Динамо за 10, прибыль чур пополам, нам с нее ещё аренду платить Динамо!". И наставления игроку: "Ты там сильно не старайся, мы уже с Сантосом все закрыли". Бывают правда и приятные исключения, в последнее время все реже и реже. А те, что у нас играют в основе...да ладно, не будем о грустном, у нас ведь созданы все условия для прогресса! Еще немного, еще чуть-чуть и перспективный Нинкович станет Зиданом. Что? Сколько ему уже лет? Блин! Опять не получилось, ничего, трагедии не делаем, мы купили из Швейцарии гибрид Месси с Рональдо, он всем покажет, если конечно на поле появится. А кстати, а кто его должен ставить в состав? Да-да Юрий Павлович, это Вы! А Вы думали кто-то другой? Нет, только Вы. Кстати Дуду шлёт горячий привет, просил за него не волноваться, он уже ищет в Бразилии клуб себе, обещался и своему колумбийскому товарищу по скамейке Динамо-3 подсуетить клубик в стране диких обезьян.

  Жаль, жаль Сашу Шовковского. Крепись капитан! Мы с тобой! Да, ваше поколение с Шевой было настоящее. Рвали жили, не жалели себя, а теперь рвутся мышцы, а новое поколение...Без Саши и Андрея лидера нет, как это не ужасно, но нет. Олег Гусев мог бы таковым быть, но на сколько я понимаю он не очень общительный и довольно замкнутый человек. Жаль, на поле старается, но не может быть капитаном, на может за собой вести команду. Мог бы Тарас, но травмы, травмы...Вот и становится страшно перед новым сезоном, с кем в бой? С Ярмоленко наголо, с Идейе наперевес? Атаки нет, защита нарисовалась к концовке. Может от этого и плясать будем?

  Ребят, я понимаю глубокое разочарование. В Семина я не верил и не верю, всегда придерживался своей точки зрения и не менял, во всех блогах и коментах, но не ходить на футбол, это не выход, ходить надо и доносить свое мнение. Давайте покажем, что нам действительно не безразлично, не будем делать то, в чем обвиняем игроков. Давайте учиться у болел Манчестера, Ливерпуля, Реала, они забивают родной стадион и с трибун доносят до владельцев свои пожелания, ну и до игроков тоже. В общем каждый решает конечно сам, но я все же уверен, что на Таврию надо идти и... ну не буду повторяться. Для поднятия боевого духа, предлагаю желающим послушать песню Крупнова и "Черного обелиска", "Я остаюсь". Вчера переслушал после очень-очень долгого перерыва и...в общем, послушайте.

С уважением!

03.05.2012, 22:56
Speckor
Автор:
(Speckor)
Статус:
Опытный писатель (497 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Эйбар Малага 3 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Саутгемптон Арсенал - : - 25 февраля 17:00
Чемпионат Испании Эспаньол Осасуна - : - 26 февраля 13:00
Чемпионат Италии Палермо Сампдория - : - 26 февраля 13:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть