Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Надо жить так, чтобы Господь не мог испачкаться , прикасаясь к вам(с)

2016-12-10 13:03 Речь пойдет не о святости в принципе, не о святости Динамо конкретно, не думаю, что столичный ...

Речь пойдет не о святости в принципе, не о святости Динамо конкретно, не думаю, что столичный клуб занесен в лику святых отечественного футбола, хотя его достижения и заслуги не вызывают сомнений, а совершенно о другом- о гнилости руководителей из клуба под названием Шахтар.

У меня сразу есть один простой вопрос- сколько людей , в том числе болельщиков команды, знают фамилию генерального директора Динамо, кто помнить его последнее публичное выступление ?

Могу еще приплюсовать извинения И.Суркиса и А. Милевского за жесты последнего после забитого им гола в ворота горняков, извинения Ярмоленко перед Степаненко, но никогда не слышал подобных действий и слов от футболистов , сотрудников клуба с оранжево-черным флагом . Зато фамилию Палкин только люди очень далекие от футбола не знают. Это же настоящий генератор гадостей и подлостей в адрес столичного клуба, модератор и мастер провокаций.

Чтобы там не говорили и как киевляне не выступали в УПЛ и в Европе, на сегодняшний день Динамо - это бренд со славной историей. То, что киевский клуб Динамо популярнее донецкого, - аксиома. Конечно, в своем родном городе Шахтар имеет преимущество, возможно и на Донбассе, но за пределами региона точно нет. А сам, БК ШД пока просто выскочка, который построил свой взлет на сумасшедших финансовых возможностях владельца клуба и его исключительных тщеславии и амбициях. Однажды я услышал интересную историю, которая очень многое объясняет. Один человек , отдыхая в Болгарии , подружился с румынским болельщиком. Естественно, одной из тем общения, был футбол. О клубах, о их достижениях. О новых лидерах, о румынском Клуже , новом лидере , особенно. На что румын спокойно заявил: Клуж – это надувной клуб, его богатые дяди купили и сильно раскручивают его, деньги у них закончатся и об этом клубе даже не вспомнит никто. Вот Стяуа, Динамо Бухарест- эти имена давно известны и будут такими же очень долго. Они это заслужили своими достижениями, а не стоимостью футболистов и их контрактами. Так ,что Щахтар Ахметова , сродни румынскому Клужу и чтобы дорасти до уровня и заслуг Динамо им еще много чего нужно сделать…ну, вы , надеюсь, в курсе. Только без обид несогласные, прежде, чем метать в меня стрелы и копья, подумайте немного и попробуйте понять суть написанного.

Есть такие понятия, как уважение и всеобщая любовь. Не все команды любят, можно их недолюбливать, даже искренне ненавидеть и откровенно побаиваться, но не уважать их как-то недостойно. Тем более, если вы хотите , чтобы уважали вас, то нужно научиться уважать других, какие эмоции не возникали бы в вашем сердце. Но слова - «уважение» и «Шахтер» никак не совмещаются, это антиподы. Причем, даже на своих Футболах , которые рекламируют, как общеукраинские каналы, а фактически региональные, давно откровенно заняли позицию исключительной похвалы Шахтаря и обливание грязью Динамо. Жаль, что Ярмоленко не подал в суд на Морозова, было бы интересно посмотреть, как этот эксперт с кислой миной извинялся перед футболистом. Не могу понять, почему в клубе Динамо делают вид, что им безразличны выступления со стороны непримиримого соперника , или на самом деле, им все по -барабану. Но тогда ответ должен звучать на поле, но и на нем, что-то тоже не ладится у команды. Не удивлюсь, если все эти предматчевые слова и действия палкиных заводят динамовцев так, что они перегорают до начала прямого контакта с соперниками.

Как-то стало привычным, что перед матчем Динамо - Шахтар весь эфир заполняется разными небылицами и провокационными материалами, которые по мнению авторов этих выбросов. должны вывести футболистов Динамо из равновесия, и ведь часто результат достигался, психология - удивительная наука и ее влияние на человека не всем понятно, но отрицать этот факт смешно. Приближение матча на Олимпийском давно заметно по обилию выступлений Палкина и его опричников. Сначала набросились на Несенюка, а после рассмотрения жалобы на него, объектом атак стало КДК и ФФУ, потом неожиданно вспомнили о налогах, которые , по мнению честных донетчан, Динамо полностью не платит в казну, нето, что они, потом вообще вторглись в частную жизнь Шовковского и Гусева, забыв про свои похождения... и каждый день приносит что-то новое.

Донецкие настолько ненавидят клуб Динамо, что сам футбол оказался на заднем плане, а границы приличий в клубе Шахтар давно перешли. Вот только недавно в Шахтар пришел новый тренер- Паоло Фонсека, европеец, воспитанный на лучших традициях уважения, но что-то и с ним быстро произошло и его роль в оркестре метания грязи в адрес Динамо стала заметной. Заговорил в стиле своего предшественника. Шахтар не стыдится своих бесстыжих поступков, даже гордится ими! Вот в чем беда.

Совсем скоро игра между этими непримиримыми соперниками, но не очень надеюсь и верю, что увижу только футбол. После каждой игры этих команд всегда остается неприятный осадок, вроде на поле играют не спортсмены, а римские гладиаторы - столько злобы, агрессии, провокаций и неуважения больше нигде не увидеть. Одним словом- это не футбол, это даже не спорт, это продолжение АТО на мирной территории в самом жестоком виде , это отражение политической ситуации в стране, это противостояние Донбасс – Украина. Вот только не могу понять одного- еще не менее 3-х лет Шахтар не сможет играть на своей любимой ДА, даже в случае скорого освобождения от оккупации , отсутствие аэропорта в Донецке и разбитые дороги не позволят гостевым командам прибыть в центр Донбасса на игру, а ехать на поезде или автобусе из Харькова или Днепра ( там аэропорты в порядке) вряд ли кто добровольно согласится. А чтобы построить новый терминал и дороги нужны время и деньги . Так, что еще долго придется Палкину арендовать поля по всей Украине и встречаться с владельцем клуба на нейтральной территории или конспиративной квартире. А нам расхлебывать вранье , выделение желчи , зависти и нарциссизма со стороны оранжево-черных. А это кроме отторжения, антипатии и презрения ничего иного не вызывает. А жаль, Господь нас всех ждет. Всех без исключения. Не знаю только , как это объяснить Палкину и его опричникам...Но молчать не желаю.

Экспертиза. Пятов и Бойко — в первых матчах 1/16 финала Лиги Европы

10.12.2016, 13:03
Топ-матчи
Чемпионат Франции Сент-Этьен ПСЖ 0 : 1 Закончился
Чемпионат Италии Рома Болонья - : - 18 февраля 21:30
Чемпионат Германии Нюрнберг Боруссия - : - 18 февраля 21:30
Чемпионат Испании Уэска Атлетик - : - 18 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть