Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динамо – первое впечатление хорошее

2017-01-23 19:33 Посмотрел два тренировочные матча Динамо в Испании. Конечно не фонтан, но для начала весьма неплохо. Мысли ... Динамо – первое впечатление хорошее

Посмотрел два тренировочные матча Динамо в Испании. Конечно не фонтан, но для начала весьма неплохо. Мысли в игре конечно минимум, особенно у первой (второй) команды, где капитаном Ярмоленко, но смотреть и анализировать интересно. Такое впечатление, что Ребров сформировал два состава по принципу: те кто возможно уйдёт (капитан Ярмоленко) и те кто наверняка останется.

Те, кто останется играют не то чтобы лучше, уровень примерно одинаковый, но чуть ярче, раскованней и креативней. Изредка да и проскочит импровизация. В другом составе удивляет (в хорошем смысле этого слова только Ярмоленко). Если прошлой весной и осенью у него была масса шероховатостей в игре (передерживал, обрезался, перекладывал на левую, не догонял передачи на ход, плохо играл головой, штрафные получались через раз), то сейчас в глаза всё это не бросается. Если и передерживает, то красиво и эффектно. Ну а играть головой и бить штрафные как Златан Ибрагимович, его никто уже не научит, даже Ребров, который неплохо владел этими составляющими. То есть денег у президента клуба нет, креативных, квалифицированных менеджеров в клубе нет, свежих идей у главного тренера пока незаметно (кроме держаться до конца). Кстати сама по себе идея не плоха. Но когда это звучит из уст Реброва, как-то сразу опошляется. Идём дальше. Президент решил экономить на раздутых зарплатах игроков. Но не системно, а в тех случаях, когда нужно продлевать контракт. Что неизбежно будет вызывать обиды. Пример Макаренко. Ему предложили 250.000 в то время когда Виторину Антунеш (по непроверенным данным) получает в районе 1.000.000. А играет примерно также и лучше уже играть не будет, а Макаренко возможно смог бы, даже при Реброве. То есть зарплата зависит не понятно от чего, только не от качества игры отдельных исполнителей и игры команды в целом. Думаете это не снижает мотивацию? Интересно, с работниками администрации клуба Суркис тоже контракты перезаключит? И в этой ситуации мы видим что футболисты играют с желанием, хотя созидания в центре поля всё ещё нет. Даже ленивый Велозу теперь кажется креативным, и все, кого отправили по арендам и продали – интеллектуалами. То есть от Сидорчука, Буяльского, Рыбалки, Федочука, Громова, Мораеса, Гладкого, Хачериди выхода на новый качественный уровень уже никто не ждёт. Они уже состоялись как игроки и если всё будет хорошо, то наберут оптимальную форму. Но не более того. С другими – 50 на 50. Как повезёт. Потенциал на лицо, но препятствий слишком много. Но чтобы Динамо возродилось, нужна самая малость, чтобы ушли несколько человек которые портят всю малину и пришла пара умных и смелых.

ТОП-10 настольных игр на время карантина

23.01.2017, 19:33
sorin57
Автор:
(sorin57)
Статус:
Наставник (1737 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть