Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Всему есть своё объяснение. Выбор редакции

2018-08-23 13:33 М-да, три гола - это, конечно, многовато. Хотя, все три необязательны. В том плане, что динамовцы ... Всему есть своё объяснение.

М-да, три гола - это, конечно, многовато. Хотя, все три необязательны. В том плане, что динамовцы их сами привезли.

Первый гол. Ну, казалось бы, обычная ситуация. Голом даже и не пахнет. Вроде бы, всё под контролем. И на фланге, и на подступах к штрафной, и в самой штрафной. Все и всё, как бы, перекрыто:

Но это только казалось. Во-первых, не сыграли плотно на фланге и дали подать в штрафную. А во-вторых, в самой штрафной проспали рывок футболиста "Аякса":

А затем уже у наших игроков обороны просто закружилась голова - потеряли всех и всё:

А вот как зарождался второй гол. Любопытно, как мы освобождали фланги для атакующих игроков "Аякса":

Как "Аякс" довёл эту атаку до второго гола в наши ворота, вы можете посмотреть в прилагаемом ниже обзоре. А я хочу обратить ваше внимание на несогласованность наших защитников во время этой атаки голландцев. Ну, вот, зачем, мешая друг другу, выпрыгивать вдвоём на этот верховой мяч, когда соперника рядом нет? Что, некому было подсказать? Так есть же вратарь, которому всё видно. Да и Кадар, по идее, должен был крикнуть: "Я!!!" или "Играю!!!" В итоге, помешали друг другу выбить мяч подальше и поточнее:

Хорошо ещё, что не убили друг дружку:

А это уже прелюдия к третьему голу. "Наш человек", вместо того, чтобы двигаться навстречу мячу, который ему отдаёт партнёр, находится в статичном положении:

Ну, а дальше всё понятно:

Здесь маленькое лирическое отступление. На сайте принято смеяться над якобы косноязычностью ГТ СбУ Шевченко. Особенно, над его "э-э-э-э" и "компактностью". Так вот, о компактности. Что делают динамовцы, обведенные красными окружностями? Футбол смотрят! А мы смеёмся над Шевой... А ведь через несколько секунд залетит третий гол в ворота ДК.

Это уже завершающая фаза голевой атаки "Аякса". Как по мне, в этой ситуации неправильно расположился Кадар. Выдержи он линию, и игрок "Аякса" оказался бы вне игры:

Раз уже речь зашла о тренере сборной. Ребята, как думаете, только Хацкевич заметил "чудачества" Гармаша? Думается, что заметил их и Шевченко. А может, Денис впервые чудит? Вроде, не впервые. Так что же мы возмущаемся, когда Гармашу не всегда находится место в сборной? Даже, когда он не травмирован? Думаете, Шевченко не контактирует с Хацкевичем? Или не консультировался с Ребровым, в бытность Сергея Станиславовича ГТ ДК? А то, помнится, ИМС грозился "разобраться" с Шевой на эту тему, а потом как-то весь этот гнев сошёл на нет. Разве что, запомнились слова ИМСа: "Гармаш есть Гармаш":-))

Также хочется остановиться на моменте с участием Бурды. Фаны "Аякса", вроде бы, облили его пивом, когда он подошёл отпраздновать наш гол к их сектору. Пусть скажет "спасибо", что он ещё легко отделался - помниться, за подобное Ярмоленко врезал по ногам коллегу по сборной - "гнилого человека" Степаненко...

Пару слов о перспективах в этой ЛЧ. Если повезёт, мы можем пройти "Аякс". Но если честно, учитывая подбор "личного состава", сделать это будет трудно. Не говоря уже о достойном выступлении на групповом этапе. А если не пройдём "Аякс", то я даже не знаю, есть ли смысл упираться в ЛЕ. Правильно написали на одной из веток, что в ЛЧ нужно выходить в ранге чемпиона Украины.

Ну и краткий обзор вчерашнего матча.

Роналду разочарован вылетом из ЛЧ и может покинуть «Ювентус»

23.08.2018, 13:33

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть