Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

"Арфы нет, возьмите бубен!" Выбор редакции

2018-09-03 17:12 Привет собратья по несчастью. Ну и кротики, которых ваш клуб не обеспечил возможностью высказать своё мнение ...

Привет собратья по несчастью.

Ну и кротики, которых ваш клуб не обеспечил возможностью высказать своё мнение на вашем ресурсе,- « забив террик», и поэтому вы здесь,- гадите…., тоже- не болейте.(трупики потом источают не приятный запах).

Думал как озаглавить...«Истерия», «Однодневка», «Истерия однодневки», « Пошли вы все на .

.. «многодневки»- это больше всего нравилось… Выбрал нейтральное. Ну по вчерашней, типа игре, уже здесь всё разобрали… Нравятся высказывания. Герои, как всегда, одни и те же. Одни- популярные, другие- козлы отпущения . О чём я? Люди имеют способность оценивать, исключительно, в зависимости от результата. А давление «общественного мнения» преодолеть почти не реально.

Примеры просты:

Буяльский- невидимка, это после любой игры в тренде,( 100% плюсики), а написать, что Шапаренко, Цыганков- вчера, дно… Не, они старались, но не всё получалось (так, тоже плюсики). Кадар- хрень, Бурда-…старался.(плюсики) Супряга- дорогая хрень, не реализовавшая моменты, Русин- молодец, не реализовавший- старался.(плюсики). Результат их работы одинаковый- ноль!!! (минусики). Кенджера- хрень, а… тут тупичёк. Понимают, что вместо него мог выйти только муж Ирочки Морозюк, а … это тренд только в ёё понимании. Поэтому Кенджера плохой без указания кто мог бы быть на его месте. Гармаш- псих, истеричка, чувак играет на контору…- но как Хацкевич мог выпустить вместо него Че Че, который пас отдаёт только ближнему? Это перед игрой. Во время: как можно выпустить Калитвинцева вместо такого "связующего всё в центре Че Че"-( минусики) Вербич- лучший трансфер Динамо за последнее десятилетие , вчера в комментах реально превратился в «за чем это на поле», «это не уровень Динамо». Ну вообщем вчера все блистали логикой и толерантностью в своих высказываниях… Главная тема: Подайте нам Вернидуба!!

Я не оспариваю уровень тренера. Не специалист. Как болела... Мне интересно, а почему пишущие это решили, что Вернидуб, Григорчук и т.д., должны кинуть свою работу, выплатить неустойку клубам с которыми у них контракты, приобрести репутацию тренера, готового податся за «длинным рублем», и всё это по первому требованию в середине сезона... А дальше что? Меньше года работы с нулевыми трансферами и требования от "ветеранов " постоянно выносить "барселоны" и "реалы", как они вроде привыкли по своим воспоминаниям. ..

Понятно, что дальше будет не соответствие столь высоким запросам.; звание "физрука"; требование выгнать... Если тут "типа болелы Динамо" позволяют себе называть БЛОХИНА- беляшом, то что ждет чела со стороны?

Кто из орущих о Вернидубе на сайте, готов дать честное шуриковское слово не критиковать его в случае не выхода из группы ЛЕ; второго места в ЧУ; не попадания в следующую ЛЧ, поражения от шахты в течении сезона… Вас много? Не верю! Стоп, а куда устраивались тренеры, после работы в Динамо? В основном для тренеров это путь в тупик.

То есть понятно, что в случае чего, до Нового Года, Лужный или Лесик. Это лучше? Будут изменения? Хотите, соскучились... Удачи...

P.S Отдельно, для тех, кто требует от Суркиса продать клуб: предлагайте Суркису деньги, или приведите к нему инвестора, который предложит реальные деньги. Ребята, я только «за». Пусть продаёт! Не бойтесь, я думаю многие болелы Динамо вас поддержат…А если у вас нет ни денег , ни инвестора…Баллотируйтесь в депутаты, там такие балаболы, обещающие золотые горы, и не готовые в это вложить ни копейки, востребованы.

03.09.2018, 17:12
Топ-матчи
Чемпионат Испании Алавес Барселона 0 : 2 Закончился
Чемпионат Украины Заря Львов - : - 24 апреля 17:00
Александрия Мариуполь - : - 24 апреля 17:00
Динамо Шахтер - : - 24 апреля 18:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть