Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Динамо» – «Эстерсунд»: впечатления от просмотра

2019-02-05 16:42 Посмотрел теле трансляцию. Впечатления положительные – могло быть хуже, но осталось всё на прежнем уровне. То ...

Посмотрел теле трансляцию. Впечатления положительные – могло быть хуже, но осталось всё на прежнем уровне. То есть осталась надежда, что всё таки команда весной добавит.

Моментов было относительно много как для тактики, выбранной Хацкевичем, но мастерства и концентрации пока не достаточно, это я о лидерах Шапаренко, Вербич, Цыганков.

О Буяльском что сказать, его и не было особо, в смысле – мастерства. Вроде бы Чече играет не намного быстрее, но по ногам не получает – всё время в движении, а Буялского лупят каждый раз – потому что топчется на месте.

Понравился прессинг, именно тогда появляется скорость командная. Правда как только отобрали, сразу сбавляют обороты, пас в поперёк , потом назад, опять в поперёк и так пока мяч не потеряют!

Запомнился момент с контратакой ¬– быстро прошли центр, а затем четыре поперечных передачи и всё, атака накрылась. То есть никто из четверых не взял на себя ответственность сделать обостряющую вертикальную передачу. Не видел продолжения или не мог исполнить или на автопилоте все четверо включили «хацкевича» и начали сушить.

Соль игрок одного касания, в смысле пас отдаёт быстро и по делу или теряет мяч. Укрывает мяч слабо, в единоборствах не особо эффективен. Осталось дождаться когда забивать начнёт в одно касание. Но для этого нужно выпускать распасовщиков типа Буэно. Но это не при нынешнем главном тренере, он никакого Буяльского заменит ещё более никаким Сидорчуком со всеми вытекающими.

По защите что-то сказать сложно – шведы били по ногам, а не по воротам. Наши вратари скучают, как бы в официальных матчах не напускали пенок.

Вывод: нынешний основной состав нужно освежить немного, по прошлому году заметил, что у Хацкевича в глубоком запасе всегда есть несколько «сырых» исполнителей, которые намного ярче и креативней основных «священных» коров.

Да, спасибо, конечно за трансляции, но картинка не выдерживает никакой критики, на экране смартфона ещё можно смотреть, а чуть больше формат – расплывчатые тени на поле. Так же как комментарий от Власенко. Это не комментарий, а на 90% пересказ типа кто-то из динамовцев не дотянулся до мяча, ставьте лайки в благодарность за то, что мы здесь работаем в экстремальных условиях.

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

05.02.2019, 16:42
sorin57
Автор:
(sorin57)
Статус:
Наставник (1923 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Уэска Вильярреал 0 : 0   23 января 15:00
Чемпионат Италии Рома Специя - : - 23 января 16:00
Чемпионат Германии Аугсбург Унион - : - 23 января 16:30
Байер Вольфсбург - : - 23 января 16:30

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть