Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Вопрос: крылатое выражение, о том, что если нечто разрешено человеку или группе людей, то оно совершенно не разрешено всем!

2021-08-06 22:10 Посмотрел Металлист – Черноморец…. Предвкушая чьи-то подгорания, решил высказать просто своё мнение….. Всем нам известно, что ...

Посмотрел Металлист – Черноморец…. Предвкушая чьи-то подгорания, решил высказать просто своё мнение…..

Всем нам известно, что в Черноморце высадился десант из киевского Динамо. Вот, сколько себя помню, я всегда относился к Черноморцу по разному (со второй половины 80-х где-то). То эта команда была симпатична до обожания, то я был к ней равнодушен, а то и вовсе - испытывал к ней чувства брезгливости, как например, после восторга климова и восхвалений ринату из-за пропущенного гола его Черноморцем от шахты….

Наверное, это – нормально для неболельщика Черноморца… И вот этот клуб вернулся в УПЛ. Этот факт меня обрадовал – мне нравится, когда возвращаются в элиту клубы с именем (правда, зависит от сценария возврата, но это отдельное повествование).

Говорю сразу «от сердца»: мне такое «арендное слияние» - не нравится! НО!!!!!!!

  1. Ребята, если эти говнюки подмяли под себя систему и мы ничего изменить без мусорных баков не можем, то хватит обтекать и утираться. Надо по-максимуму адаптироваться к ней. А то они ржут, над нашими гордыми «бедно, но чисто». Та вспомните, хоть высказывание Павлова, когда он тренировал Марик!))) Ржавые балдеют, когда мы думаем о чистоплотности и порядочности, а они в этот момент тупо достают нож и бьют! И «серёжепалкины» ещё больше оргазмируют, когда даже после их удара ножом, мы…. всё равно думаем о чистоте поведения, белых перчатках и воротничке…. Ещё раз: эту ситуацию не Динамо спровоцировало и с говнюками надо разговаривать на понятном им языке. Заметье - годАми шахта пользуется несовершенством регламента (или контролируемым его совершенством, которое обеспечивает их прихвостень - андрюха, главный комбинатор и растлитель украинского футбола).

  2. Я рад, что Суркис не «глотнул», а включил «ответочку»!!! Чисто принципиально – рад! Тем более, что «ответочка» - воооооооооооообще не аналогичная!))) Если ржаво-грязные петляют с бенефициарами учредителей: в шахте – понятно какой «Джельсомино» (мальчик с рыжими волосами), а в марике – группа доверенных физлиц в неприбыльной организации, которые просто «заносят» ежемесячный «чемодан» кэша от генитального, простите, генерального спонсора – ЭсКаЭмовского метинвеста, где мажоритарный акционер всё тот же Джельсомино!)))….., то Киев, просто дал игроков в аренду и тренеров (в этом, согласен, мы очень похожи на ржаво-грязного арендодателя, особенно учитывая, что не те физики–учредители принимают в марик тренера, а….. серёжапалкин в номере киевского отеля Опера, принадлежащего всё тому же Джельсомино!!!)))….

  3. Я просто ржу от заявлений павелки об желании развития футбола в Украине!)))) Нет, ну если конечно, считать, что навязывание женского футбола (и сейчас и в перспективе женские команды должны иметь и клубы УПЛ и ПФЛ!!!), а УБИЙСТВО турнира U-21, идёт на обосраться какую пользу украинскому футболу, то, наверное – да, хотя…. Это если не знать, что УЕФА / ФИФА приготовило для ассоциаций, которые подтвердят, что будут развивать женский футбол, почти 2 ЛЯРДА (если я не ошибаюсь) на это промо!)))) А как, через чай и морепродукты, андрюха павелкин умеет «выводить» целевое использование бабла…. все мы знаем уже лет, как минимум - пять…)))… И это я ещё не развиваю тему того, что у Киева, в отличие от бабловитой шахты – другая концепция формирования команды, основанная, как раз, на воспитании собственных игроков… Тем более, что и сама шахта и сам павелкин прекрасно знают, что есть отличный полигон для «обкатки» в марике… Поэтому и так смел был павелкин принимая это купирование молодых талантов Украины…. А тут тебе – нежданчик: Динамо распределило игроков в Одессу!)))) – и кровь из дёсен у серёжипалкина, и жующие желваки андрюхи павелкина…)))

  4. Ещё меня улыбает, с каким же остервенением денисов стал обсасывать протесты одесских фанатов!)))) Даже их транспарант разместил на своих телевизорах почти 1 к 1-му!)))) Протестов против шахты в Киеве, подытоженных почти на таких же огромных носителях я что-то не увидел в денисовском борделе)))) Особенно смешит внезапное возбуждение одесских ультрас…. Климов в команде туеву кучу времени…., позоров Черноморец за последние лет пять (как минимум!) наглотался – за гланды…., и только сейчас и из-за Киева закипел «разум возмущённый»!!!)))) В бой полез даже нафталиновый гецко…))))… видимо, пока перерыв в магазине…. Извиняюсь…))). Кстати, я проорал, от последнего «их» заявления, что если не получится «нагнуть» владельца Черноморца (я потрясён владению ультрас понятиям об матчасти института права собственности!), то давайте продвигать любую другую команду от Одессы!))))) Вы – серьёзно?)))) То есть вам вооообще похрен бренд?!)))) Хоррррррошие болельщики родного клуба!))) Точнее не так: спасибо, что спалились, что вы никакие не болельщики Черноморца, а просто выкупленные с потрохами титушки!!!)))))))))) (допускаю, что среди вас есть настоящие ультрас Черноморца, но они второстепенны, раз позволяют так собой манипулировать!). И шо ж вы так надеетесь на американско-рАссейского владельца стадиона в своих чистых, как слеза девственницы, помыслах, когда он, сцуко, убивает вашу колыбель (стадион) монатиками и просим шоу-бизДнесами?!?!))) Тут у вас язык в…. промолчу))))…

Да, да, я про "Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi" (с лат. — «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»)

Всем мира и здоровья!

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

06.08.2021, 22:10
Топ-матчи
Чемпионат Франции Лион Монако 2 : 0 Закончился
Чемпионат Италии Кальяри Сампдория - : - 17 октября 13:30
Чемпионат Украины Минай Десна - : - 17 октября 14:00
Чемпионат Франции Труа Ницца - : - 17 октября 14:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть