Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я или мы ?

2021-08-09 10:06 Победа над Зарей, очень приятная, закономерная, но все равно оставила некую досаду от увиденного , понимая, ...

Победа над Зарей, очень приятная, закономерная, но все равно оставила некую досаду от увиденного , понимая, что в отечественном чемпионате такое пройдет, а совсем скоро в ЛЧ вряд ли. Я в который раз обратил внимание на большое количество моментов, в которых индивидуальная игра была предпочтительнее командной.

Особенно это стало заметно, когда команды набегались, немного устали и на первый план выходит командное взаимодействие, то есть, должно выйти, но похоже, личные показатели для игроков важнее общей победы . Знаете, в таких случаях то, что глубоко спрятано внутри у конкретного футболиста , всегда выходит на поверхность, если внешнее воздействие недостаточно сильное. Ладно, нас уже почти приучили не реагировать на постоянную возню с мячом возле своих ворот с привлечением вратаря, но как можно спокойно наблюдать очередную попытку киевлянина продемонстрировать свое личное мастерство и обыграть парочку соперников, в центре или даже в непосредственной близости своей штрафной площади, вместо того чтобы с партнером сыграть. А когда выбегают в контратаку, почему одноклубники делаются невидимыми? А это я наблюдаю не первый раз и не всегда в пользу Динамо. .

Начало матча своим кадровым составом вызвало ряд вопросов, но , наверное тренерский состав знал, что делал. Тем более, Заря, в первые 45 минут матча , практически ничего не смогла создать у ворот Бущана, зато пропустила гол после углового, но второй тайм показал, что работа над ошибками в раздевалке хозяев поля была проведена успешно и на поле я увидел совсем другую картинку. Похоже, киевляне не ожидали такой прыти от Зари и некоторое время никак не могли успокоить футболистов Зари. Тем более, в очередной раз стало хорошо видно , что ряд игроков в бело-голубой форме предпочитает футбол личного мастерства, вместо командного. Замены напрашивались уже, но похоже расстояние между Запорожьем и Киевом повлияло на скорость получения команды от Луческу .

И опять я увидел сильное раздражение футболиста с фамилией Родригес, которого отправили отдыхать и он нанес сильный удар ногой по бутылкам с водой возле скамейки запасных , что лишний раз подтверждает превосходство личного над командным , а когда судья назначил пенальти в ворота Зари, Де Пена и Шапаренко никак не смогли спокойно решить , кому пробивать. Естественно, Де Пена не смог переиграть вратаря Зари . Нервы, нервы… я, я , я, а не команда. Психология непонятная наука, но она всегда справедлива. И это не единственные два случая в этом матче, сколько еще было отличных голевых моментов с участием футболистов Динамо, и все они ничем не закончились. То есть , они закончились ударом мимо ворот или защитники легко отбили атаку. Похоже, своя рубашка ближе к телу для ряда игроков киевской команды. Хорошо, что такой незаметный для Шевченко, того, что был тренером сборной, Буяльский смог забить второй гол после неплохой комбинации и слегка успокоил игру, но ведь, забей Фаворов немного раньше пенальти , неизвестно чем могло все закончиться в конце концов . Так, что понимаю радость буйную Буяльского после такого момента, отмеченную судьей горчичником.

Помнится, в прошлом матче Динамо , Шапаренко не отдал вовремя пас своему партнеру в идеальной ситуации и все усилия команды были помножены на нуль, но вчера все это повторялось многократно и сколько бы не ругали исполнителей, то есть футболистов, рука тренера в таких эпизодах не только видна, но и прослеживается постоянно. По крайней мере , дать по голове индивидуалистам и отработать подобные моменты во время тренировок не так и сложно, в крайнем случае посадить непослушных на лавку, но как мне кажется, обращать внимание на какие-то внутренние течения и отсутствия командного единства, штабу не хочется или их все устраивает. Читать мысли других, я не умею и вряд ли смогу этому научиться, но не видеть очевидного , не могу и не хочу. Думаю, не только я это вижу, наши потенциальные соперники не дремлют и тщательно изучают все слабые места Динамо , а это что-то да означает...

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

09.08.2021, 10:06
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10140 комментариев)
Подписчиков:
136
Медали:
Выбор редакции × 83
Топ-матчи
Чемпионат Испании Валенсия Реал 1 : 2 Закончился
Чемпионат Италии Удинезе Наполи - : - 20 сентября 21:45
Чемпионат Испании Барселона Гранада - : - 20 сентября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть