Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Как сложно так просто играть, как , скажем, те же немцы

2021-11-24 10:34 Сначала один анекдот. Не совсем по теме, но суть происходящего в нашем динамовском футболе, многое объясняет. ...

Сначала один анекдот. Не совсем по теме, но суть происходящего в нашем динамовском футболе, многое объясняет.

«Вот почему всё плохо — 5 мудрых евреев знают истинную причину

Первый мудрый еврей говорил, что у людей всё плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) всё плохо.

Это был Моисей.

Второй мудрый еврей говорил, что у людей всё плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) всё плохо.

Это был Христос.

Третий мудрый еврей говорил, что у людей всё плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) всё плохо.

Это был Маркс.

Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей всё плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) всё плохо.

Это был Фрейд.

А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не всё уж так плохо, потому что всё относительно. И это был Эйнштейн. »

В продолжение этого списка, позволю заметить, что теперь есть и шестой, который не раз заявлял, что у людей плохо только потому, что они стараются увидеть разницу между вчера и сегодня. Типа , какая разница!? Вот только разница есть, и она бывает огромна! И вчера мы ее смогли увидеть снова.

Как сказал один уважаемый человек от же выдающийся тренер, главное результат, тот , что на табло. Игра забудется, а результат останется навсегда. Интересная ситуация сложилась . Совсем недавно Динамо с результатом 1-2 проиграло Ворскле и мало было желающих найти в игре киевлян что-то позитивное. Проиграли , как говорится, вчистую и получили за это . Вчера с Баварией результат матча точно такой же, но сайт гудит от восторженных мнений и , как в детстве часто говорили- радости полные штаны. Так почему так происходит, а? Особенно на фоне общего результата с баварцами 7-1. Да, второй матч с немцами сыграли лучше, можно даже сказать, гораздо лучше, но все равно в итоге баранка и как по мне, все закономерно. Играть против хорошей команды только на эмоциях , вряд ли даст положительный результат и это даже в УПЛ довольно заметно.

Лично меня раздражает тактика Луческу , которую он насаждает в клубе, где самое главное- контроль мяча. Неважно, что часто этот пресловутый контроль осуществляется за счет передач в защитной линии с привлечением вратаря, толку от этого не сильно видно , да и то, разве что с вересами и минаями. Футбол – сложная игра, но чем проще играет команда, тем лучше результат. Ведь , давно не секрет, что для того, чтобы забить гол сопернику, начиная от своих ворот, достаточно несколько секунд, пусть даже с десяток или чуть больше, атака скоростная дает больше шансов поразить ворота, но возить мяч вокруг штрафной соперникам длительное время, привлекать к этому заднюю линию, вряд ли позволит сломить сопротивление оппонента на поле, что регулярно наблюдаю. Вот и вчера несколько раз наблюдал , как игрок атаки в белой форме бежит к воротам Нойера, но потом тормозит, видимо, ожидая поддержку партнеров, а в это время баварцы спокойно возвращаются назад и атака Динамо захлебнулась. И причем Нойер весь матч вел себя просто вызывающе нагло и наказать его было бы совсем неплохо за его фокусы.

Вместо того, чтобы понять в чем Бавария , а она не единственная в этом списке, сильнее и почему так сложно киевлянам сегодня что-то им противопоставить, понеслись обвинения судьи, начали пенять на погодные условия и откровеннее невезение. Да, визуально игра смотрелась интересно и даже захватывающе, но вспомните, как немцы легко выходили из прессинга динамовцев, как легко создавали голевые и опасные моменты , как натужно это получалось у Динамо. Казалось, ну еще немного, еще чуть –чуть и все получится, но все это только фантазии. Против Динамо играла команда, вот , что главное, а наши - до сих пор группа собранных футболистов, расставленных по позициям, но так и не обученных играть в командный футбол. Именно в командный футбол на чем настаиваю в очередной раз. Индивидуально уже в Бразилии не играют, а в Динамо что-то не дошло еще. Кто не согласен, еще раз посмотрите , как немцы идут ( то есть, мчаться!) в атаку, а мяч бегает между игроками так, что хозяевам в форме снега трудно за ним уследить, не то, что его отобрать. А как киевляне атакуют, к примеру? А очень неспешно и владеющий мячом футболист отдает пас , только когда защитники блокируют его движение, провести разыгранную комбинацию, отдать мяч свободному партнеру, пока не выходит, разыграть нечто придуманное тренером . Ну, никак! Только один раз это получилось, причем на скорости, без лишних касаний, красиво и эффективно, и тут же гол! Один раз за две встречи с Баварией. А с Барселоной полуживой, и с Бенфикой ноль голов! Маловато будет… . Табло не врет.

Понятно, что с евровесной все закончилось, скажу еще более неприятную перспективу, даже выиграв чемпионат придется пробиваться в ЛЧ , а это не сахар, как я вижу и понимаю. Так, что смотрите футбол с участием Динамо и просто радуйтесь победами над очередными соперниками УПЛ. С такой игрой в Европе нас точно не ждут… И последнее, дедушка у кромки поля стал вести себя абсолютно индифферентно, практически с полным спокойствием. не то что в недалеком прошлом. Может, он все уже понял и не тратит нервы свои?

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

24.11.2021, 10:34
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (10170 комментариев)
Подписчиков:
138
Медали:
Выбор редакции × 85
Топ-матчи
Чемпионат Украины Днепр-1 Ворскла 1 : 0   27 ноября 19:30
Чемпионат Италии Венеция Интер - : - 27 ноября 21:45
Чемпионат Франции Ницца Мец - : - 27 ноября 22:00
Чемпионат Испании Вильярреал Барселона - : - 27 ноября 22:00

Еще на эту тему

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть