Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Рискну сделать прогноз, или там, где есть бандиты, хулиганов не бывает

2012-05-30 16:46 Неблагодарное это дело - прогнозы. Трудно делать предсказания - особенно, если дело касается будущего - так ...

Неблагодарное это дело - прогнозы. Трудно делать предсказания - особенно, если дело касается будущего - так сказал однажды великий физик и философ - Нильс Бор.

Но особенно тяжело это делать когда речь идет о такой непредсказуемой по сути вещи как футбол.

Однако я рискну - вполне осознавая ненадежность и риски.

 

Вот первое  и сравнительно надежное предсказание.

В следующем году судейство в нашем футболе совершит качественный  скачок. Резко уменьшится количество грубых ошибок. Они будут случаться редко - и это будут действительно ошибки. И в прессе всем будет ясно - судья ошибся.

Так что уже к середине сезона всем станет понятно, насколько благотворен для нашего футбола уход Суркиса. Потому что давно известно - если район контролирует мафия, хулиганы там исчезают. Мафия это не милиция, ей доказывать ничего не нужно, у нее свои и весьма эффективные методы борьбы с хулиганством.

Клубу средней руки обеспечить нужный результат подкупив судью не усдастся - покойнику или инвалиду деньги не нужны. И будет только один путь и только один кабинет, где решают такие вопросы. Но там чего-то добиться удастся очень немногим.

 Кстати, заработки судей сильно уменьшатся, со взятками станет туго, значит зарабатывать придется просто судейством. И будут они в каждом матче выкладываться по полной - ведь другого способа заработать не будет. Так что уровень судейства внезапно и резко повысится, что безусловно пойдет футболу на пользу

 

Второй прогноз гораздо более рискованный - много больше шансов, что он не оправдается. Суть его в том, что подсуживать шахтеру станут меньше, даже и пару пенальти назначат (впрочем, заработать очки эти пенальти не очень помогут, но статистика перестанет быть скандальной).

А вот ДК - ему придется очень трудно, нужно будет бороться за второе место, но это будет сложно. Долги отдавать слеует - и я думаю Ярославскому кое в чем помогут - это если он не стартует с минус девять (как там в Лозанне - не знаю).

А если Металл получит минус девять - что ж, придется бороться с Днепром, но это полегче. Хотя если Коломойский с Ахметовым договорится, то и Днепр может стать непреодолимой преградой.

Первое место, я думаю, будет назначено до начала. А в конце назначат еще и кому вылетать.

Но регулироваться это будет не судьями, а сливом нужных игр, так что скандалов станет резко меньше. И все будет в высшей степени благопристойно.

   Такие вот у нас виды на будущее - но в чем-то оно будет даже лчше, и командам средней руки станет полегче - и их владельцы охотно поддержат этот

ПРЕКРАСНЫЙ НОВЫЙ МИР

 

 

30.05.2012, 16:46
turov
Автор:
(turov)
Статус:
Наставник (2002 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть