Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Футбол на всю жизнь...

2012-06-28 15:41 28 июня 1989-го…  23 года тому назад, а вспоминается (до мельчайших деталей!) словно бы все происходило ...

28 июня 1989-го…  23 года тому назад, а вспоминается (до мельчайших деталей!) словно бы все происходило вчера: прощальный матч Олега БЛОХИНА! Проводы из большого футбола яркой личности на все времена…

 

Уже не раз рассказывал об этом. Но, зная, что лучше один раз увидеть, всегда хотелось выложить в интернете сохраненные файлы того времени.

И рад, что осуществляю задуманное именно в Киеве,  с помощью молодого человека  Димы Лисовского, системного администратора  Regio News News Agency...

 

Итак, начнем с самого начала, но – для  соответствующего настроения! -  под фонограмму, не сомневаюсь, известной всем песни, написанной моими друзьями Юрой Рыбчинским и Геной Татарченко, исполненной в финале бенефиса Тамарой Гвердцители.

Благодарен Господу Богу и Судьбе за то, что вместе с моими единомышленниками этот праздник Личности удалось осуществить. Что ощущал в тот день? Мне ничего не надо придумывать и додумывать. Благодарен блистательному комментатору и прекрасному актеру Котэ Махарадзе, земля ему пухом и Царствие Небесное, который  в финале праздника пригласил меня в свою комментаторскую кабину.

Разумеется, у нас, кто творил этот праздник, была какая-то своя архитектоника сценарного плана всех трех дней проводов из большого футбола Олега БЛОХИНА. Но как можно было удержаться от экспромтов!? Вот лишь один из них, главным исполнителем которого была шестилетняя Ириша Блохина.

Мы, причастные к этим торжествам, как мы… Но вы себе представляете, что творилось в  душе  самого Олега БЛОХИНА в эти три дня, незабываемые для миллионов его  поклонников?! Полагаю, что мини-интервью, взятое моим коллегой Валентином Щербачевым в финале праздника, в какой-то степени ответит на этот риторический вопрос.

Полагаю, что видео-сюжеты событий футбола и жизни, происходивших в такой же июньский день, 23 года тому назад, представят определенный интерес не только для тех, кто был их очевидцем…

 

Дэви АРКАДЬЕВ,

 

28 июня 2012,

 

Киев.

-->-->-->-->-->-->-->-->-->-->

http://ifef-lobanovsky.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=508:%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%81%D1%8E-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C

 

 

28.06.2012, 15:41
Devi
Автор:
(Devi)
Статус:
Наставник (4433 комментария)
Подписчиков:
93
Медали:
Выбор редакции × 17
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Тоттенхэм 0 : 0   23 сентября 14:30
Чемпионат Италии Рома Удинезе - : - 23 сентября 16:00
Чемпионат Германии Майнц Герта - : - 23 сентября 16:30
Хоффенхайм Шальке - : - 23 сентября 16:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть