Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суркис сделал всё для приобретения Селина

2012-07-18 22:55 Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал «СЭ» в Украине» о потенциальном усилении команды.- Семин сказал, что клуб ...

Евгений СелинЕвгений Селин


Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал «СЭ» в Украине» о потенциальном усилении команды.

- Семин сказал, что клуб планирует приобрести до закрытия трансферного окна еще и левого защитника.

- Да, мы находимся в поиске. А по отдельным кандидатурам - и в стадии переговоров.



- Как, например, с «Ворсклой» относительно Евгения Селина?

- Со своей стороны я для трансфера этого игрока сделал все возможное, но влиять на мнение руководства полтавского клуба не могу. В «Ворскле» тратят деньги, приглашают нового тренера, ставят перед командой высокие задачи. Я сделал по Селину предложение - достойное, на мой взгляд. Теперь мяч на стороне полтавчан: захотят они отпустить парня - мы с удовольствием его приобретем. А если нет, будем решать вопрос по позиции левого защитника при помощи других кандидатур.

Что касается самого Селина, то, насколько я понимаю, он был бы не прочь сменить команду, перейти на качественно иной уровень, поиграть в Лиге чемпионов и вместе с новой командой побороться за чемпионство в Украине. Кроме того, в «Динамо» у него была бы совершенно иная мотивация - в том числе и финансовая. Но в ходе переговоров мы с уважением относились к позиции не только футболиста, но и президента «Ворсклы» Олега Бабаева и владельца клуба Константина Жеваго.

- Насколько верна информация, что в контракте у Селина прописаны 2 миллиона евро отступных, но «Ворскла» настаивает на большей сумме - от 2,5 до 3 миллионов?

- Контракт игрока не читал и с прописанными в нем деталями не знаком. Впрочем, на бумаге у Селина с «Ворсклой» может быть зафиксировано все что угодно, но, вполне допускаю, существуют какие-то личные договоренности. Я разговаривал на эту тему исключительно с Бабаевым, которому известно мое предложение. Если полтавскому клубу оно покажется интересным, рассчитываю услышать ответ. Но - не перед самым закрытием трансферного окна, а в обозримо ближайшем будущем.
18.07.2012, 22:55
18.07.2012, 22:55
107459 0
Dark19
Автор:
(Dark19)
Статус:
Наставник (4233 комментария)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Турнир дублёров Шахтер U-21 Динамо U-21 2 : 1 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть