Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Шевченко переходит в команду Ахметова

2012-07-28 01:03     "Спорт и политика не совместимы" - этим постулатом нам постоянно вправляют мозги.  Наиболее наивные ...

    "Спорт и политика не совместимы" - этим постулатом нам постоянно вправляют мозги.  Наиболее наивные верят, но большинство уже нет.  Политики всегда подкармливали известных спортсменов и в ответ получали их имена для  решения своих корыстных задач по цепочке: власть - деньги - власть - еще большие деньги и т.

д.  И вновь сноровистым спортсменам кое-что перепадало на прокорм.

      Можно вспомнить лихие девяностые с многочисленными бандами уголовников со спортсменами-шестерками в роли "быков"  по многим городам и весям постсовка. Они крышевали, грабили, убивали мирных людей и друг друга.  Но те времена минули, главари банд прошли естественный отбор, надели галстуки и бабочки, оформили на себя  отобранный у государства и других бандитов  бизнес и начали остепеняться.

      Одним из признаков этого перевоплощения явилась массовая скупка нищих (и дешевых) по тем временам футбольных клубов - символов любви массового болельщика Украины. Дешево, но сердито, ибо народ искренне возлюбил новых региональных бонз (в каждом регионе - своего). Полюбил и проголосовал, дал власть над собой. И поехало. Просто для примера: Ахметов за два последние года власти ПР увеличил свое состояние на 2 млрд. евро. Наручные часы разных марок имеет в количестве четырех, стоимостью по 5-6 млн. грн. каждая.  Можно скупать бразил и др.?  Да хоть оптом пару брпазильских штатов - только девать некуда.

      А спортсмены и тут не пропали - продолжили верную службу у старых хозяев, правда в ином качестве: депутатов всех уровней, в том числе и ВР. Все они, великие баскетболисты, легкоатлеты, борцы, пловцы (пловчихи), гимнасты - все как один дружно вошли в Партию Рецидивистов и верно ей служат, собирают голоса избирателей и периодически избивают (как в старину) нехорошую оппозицию в радах и простых непонятливых "лохов" на улицах.

      И вот настала очередь футбола. Шевченко, великий Шевченко отбросил ( по информации многих интернетагенств ) дальнейшую игроцкую и тренерскую перспективу и обещает завтра огласить о своем политическом, а не каком либо ином выборе. Соображает Андрюша, не зря в начале месяца лично беседовал с главным зеком.  Вы скажете: он же к Кличко собирается (интернет нашептал). Отвечаю четко: БЕЗ  РАЗНИЦЫ.  Нет сомнений, что Кличко (еще один спортсмен) не просто так отделился от оппозиции и теперь на каждом округе будет отбирать у нее хоть и малые, но так необходимые проценты. Это - работа на ПР, с которой в новой ВР он, несомненно, будет заодно. А Андрюша активно поможет и на выборах, и в ВР, ибо процентики принесет он немалые.

      ВЫВОДЫ: Вернемся к заголовку - смысл его прост и теперь понятен. Шевченко занялся капитализацией своего имени, и если рядовым депутатам-тушкам ПР отваливала до 10 млн. зеленых, то Андрюша поимеет на порядок более. Ахметов, его следующий хозяин, не поскупится. И не нужно говорить, что Шевченко и так обеспечен. Алчности предела нет, пример с Челси достаточно свежий. Поздравляю всех болельщиков-идеалистов (Ахметов использует слово "лох").

 

 

 

28.07.2012, 01:03
28.07.2012, 01:03
108829 2 High_Hopes, j86
Oracular
Автор:
(Oracular)
Статус:
Старожил (939 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
ЧМ-2018 Бельгия Греция 1 : 1 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Карпаты - : - 26 марта 15:00
ЧМ-2018 Армения Казахстан - : - 26 марта 19:00
Азербайджан Германия - : - 26 марта 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть