Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

посвящается Val.Dynamo

2012-08-22 11:58   Я понимаю, что вызову огонь критики в свой адрес, еще бы, вчера победили не кого ...

  Я понимаю, что вызову огонь критики в свой адрес, еще бы, вчера победили не кого нибудь, а саму Боруссию, но ведь сама игра поставила огромное количество вопросов , а ответа пока нет!  А ликование по поводу такого результата не должно  затмить того,что видно в команде. А впереди нас ждет очень напряженный сезон и ЛЧ(надеюсь что дома Динамо не позволит Боруссии попасть в евротурнир), и вот здесь и проявится все мастерство тренера и команды.

  Вчера посмотрел игру Динамо, с одной стороны результат просто замечательный, даже счет игры малоожидаемый ,поэтому и более значимый. Такой результат дает очень неплохие перспективы попадания в ЛЧ. Но сама игра вызывает множество вопросов. И это далеко не в первый раз, такое повторяется изо дня в день и никаких изменений пока особо не видно. Все игры , которые мне удалось увидеть проходили по одному и тому же сценарию, от игры до игры ничего не менялось. Такое построение игры не дает необходимого запаса прочности, уверенности если хотите, положительный результат достигается за счет коллосального напряжения сил всех игроков, здесь я сознательно не пишу слово команда, ибо пока на поле команды с именем Динамо я не увидел.

На поле фактически находится группа игроков в форме одного цвета, играющих от одних ворот и выполняющих различные задачи. Пока мало командных действий, наработанных на тренировках, мало понимания отдельных игроков , да и тактическое построение не меняется много месяцев. Поэтому и результаты с командами , применяющими глухую оборону иногда приводят к потере очков, а что же говорить о командах использующих в своей игре различные тактические построения и видоизменяющихся во время матча. Я не видел игру с Ворсклой, так как нахожусь далеко за пределами Украины, но этот результат меня просто убил. Ведь такую команду Динамо просто обязано побеждать, даже не основным составом.

Сколько раз Семин наступает на одни и те же грабли, выпускает игроков второго состава, в надежде дать отдохнуть некоторым футболистам, а когда запахло жаренным, начинает менять на игроков основы, но как часто бывает, поздно доктор, я умер! Это же синдром вечного студента, все выучить в последнюю ночь! Ну неужели нельзя сначала обеспечить результат, а потом играй хоть третьим составом? Крайние защитники играют из рук вон плохо, такое впечатление, что и Силва , и Попов,а теперь и Тайво, считают себя непревзойденными мастерами обводки и паса, но еще никому не известными , а потому требующие подтверждения своего статуса в каждой игре,иначе как еще можно объяснить постоянные обрезки при попытке обвести соперника или отдать пас своему игроку, особенно поперек поля. При атаке количество игроков , принимающих участие в этих действиях очень ограниченно, отсюда и небольщое количество голов забиваемых командой. Я уже давно не видел атакующие действия с участием более трех футболистов, создается впечатление, что самое главное не пропустить, а уж как-нибудь мы забъем хоть один гол и все, этого достаточно. Очень хорошо, что в последнее время приобрели много неплохих футболистов, но пока они мало вписываются в то что некоторые называют командной игрой, пока игроки не очень-то понимают друг друга, да и сама схема игры непонятна многим, и не только не специалистам футбола.

Очень точно назвал схему нынешнего Динамо Funt-мышиная возня, мелкий пас, одни стоят, другие бегут, только вот куда и зачем? Вот я и опасаюсь за результат, его невозможно даже предсказать в игре с украинскими командами, а про европейские и говорить даже не хочется, тут все может произойти. Конечно, победа это очень здорово, а если она достигнута с именитым соперником за счет хорошо продуманной игры, то вдвойне приятней, но это пока не про нас... А пока кричать ура особого смысла нет, мы ничего еще не выиграли,  команде  есть над чем работать, ведь впереди еще много игр, и везде надо стремиться только к победе, а ее просто так никто отдавать не хочет! А если мне не нравится игра нынешнего семинского Динамо, да и не только мне, то это вовсе не значит, что я не болею за свой клуб, что я просто поливаю и тренера , и игроков. Мне есть с чем сравнивать игру Динамо  и задолго  до Семина, и во время Семина. Это как Вы поели в ресторане замечательную еду, и не один раз, и Вам вряд ли захочется есть что попало,  да и вкусовые ощущения не забываются никогда...

22.08.2012, 11:58
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7772 комментария)
Подписчиков:
123
Медали:
Выбор редакции × 65
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Малага 2 : 0 Закончился
Вильярреал Лас-Пальмас - : - 22 октября 13:00
Чемпионат Италии Кьево Верона - : - 22 октября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Черноморец - : - 22 октября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть