Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

In Time

2012-08-25 21:28 Все откладывал написание сего поста и наверное пришло время.  О ДинамоПосле продажи Еременко конструктивности в созидательных ...

Все откладывал написание сего поста и наверное пришло время. 

О Динамо
После продажи Еременко конструктивности в созидательных действиях существенно поубавилось. Сёмин все пытался как-то насытить центр, но Алиев не оправдал надежд, а Гармаш все-таки опорник, хоть и больше смотрит в сторону атаки и пасом обладает.

 

Выходил Нинкович, но у него мало что получалось. Летом были сделаны приобретения во всех направлениях: усилена передняя линия(все-таки, идейе часто чувствовал себя одиноко и часто именно поддержки не хватало), в среднюю линию приобретены игроки созидательного плана, в линию защиты добавили Тайво.
Если бегло пробежаться по трансферам, то пока разве-что Рубэн и Рафаель не заиграли должным образом, но каши они точно не портят. Вэлозо уверенно выполняет роль плеймейкера и Кранчар под форвардами очень прилично смотрится(очень жаль, что он так плохо физически готов). Что бы там не говорили про Тайво, но в плане игры 1х1 он более надежен и техничен чем Попов  + подключается в атаку более агрессивно.
По-этому, можно смело говорить об очень успешной трансферной кампании и посылать лучи благодарности ИМС.

Про Сёмина и его тактику
Знаете, я уже довольно старый посетитель сайта, но чтоб столько какашек в тренера летело так и не припомню... Да, в чем-то это оправдано. И дело тут даже не в результате и не в игре, а скорее в тактических решениях, которые ЮПС порой принимает и которые для меня(подозреваю, что не только) не совсем понятны. Старался всегда себя сдерживать и понимать чтоб я, как и многие тут излучающие лучи ненависти в тренера, весьма далек от понимания футбола во всех его аспектах. Терпеливо ждал и считаю что команда постепенно набирает. И что бы там не говорили, Сёмин хороший вариант для Динамо. Может не лучший, но так вот входу не скажешь, кем можно его адекватно заменить. А главное, есть ли смысл что-то менять? И тут вот мне очень нравится позиция ИМС: человек все прекрасно понимает и дает Сёмину достаточно времени. В этом году, когда команда хорошо укомплектована, мы и увидим результат работы тренера, а тогда уже и выводы сделаются.

О Нинковиче
Много у него было матчей сыгранных не лучшим образом, но взлеты и падения есть у всех. Многие посылали лучи ненависти в Сёмина за то, что он часто ставит Милоша в основу в последнее время. Но знаете, каши он не портит. И в матче с Черноморцем он очень понравился на поле. Не из-за забитого мяча, он просто хорошо вписывался в рисунок игры. В команде не может быть 11 игроков, которые играют всегда. И в плане ротации состава Милош вполне адекватная замена на своей позиции. 

Про молодеж
В последние года очень радует рост молодых ребят: очень бривал Хачериди, Гармаш, Ярмоленко. Где-то не хватает им в некоторых аспектах игры, но их прогресс вселяет надежду. Очень приятно, что люди выросли у нас, а не были куплены уже как "готовый продукт". 

О защите
Очень радует что наконец-то вернулся Тарас Мыхалык, в который раз убеждаюсь что это игрок высочайшего уровня. Про хачика выше сказано, но связка с Тарасом очень хорошая. С крайними защнитниками у нас какая-то беда уже много лет... С момента ухода Лужного в клубе так и не было адекватной ему замены. На противоположном фланге тоже не ах-ты. Но, будем надеятся что все образуется в свое время. 

Про Милю и Алиева
Не знаю с чем связано отсутствие Мили в заявках на последние матчи, но не смотря на его расхлябанность в последние годы, он может быть весьма полезным в определенных ситуациях.  А что касается Алиева, то считаю что ИМС на 100% прав по-поводу его трансфера. Человек уже несколько лет абсолютно не прибавляет и как было сказано выше, роль плеймейкера он не может выполнять должным образом. Да, забирает со штрафных и много, но как-то же смешно из-за этого держать игрока на поле...

Про ЧУ
За последние несколько лет ЧУ очень сильн прибавил. Это видно невооруженным глазом. Единственное, что его портит — это Шахтер, настоящая раковая опухоль ЧУ. Треть клубов работает на состав одной команды. Уже не говоря о том, что часть просто "отдается" в матчах. И как бы там не было, считаю что в серебряных медалях "виноваты" исключительно игроки и тренерский штаб ДК, а не кротарня. Можно много рассуждать о судьях, но они в футбол не играют.

Про сайт ДК(который официальный)
Не знаю кто занимается сайтом, но что предыдущий что настоящий просто убогие как по внешнему виду, так и по функциональному. Посмотреть даже на сайт кротов, он куда более юзабелен. А видео-портал это вообще отдельная история. Плейер просто отвратителен, должного качества у видео вечно нет, часто проблемы с нагрузками и ошибками при доступе к файлам видео. Как системному администратору и разработчику просто стыдно за любимый клуб. Наверное кучу капусты ушло, а сделали какую-то фигню.


Не хочу томить вас количеством букв, так что буду заканчивать. Все вышенаписанное — всего-лишь мое скромное мнение. С верой в будущее успехи любимого клуба, discuss pls.

25.08.2012, 21:28
snake007v
Автор:
(snake007v)
Статус:
Начинающий писатель (95 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эйбар - : - 28 февраля 20:30
Малага Бетис - : - 28 февраля 22:30
Валенсия Леганес - : - 28 февраля 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть