Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Лебедь и рак?... или 3 мес спустя

2012-08-30 16:17 Во время истеричного поливания экскрементами Брауна в мае сделал запись в которой попытался объяснить почему он ...

Во время истеричного поливания экскрементами Брауна в мае сделал запись в которой попытался объяснить почему он не забивает http://dynamo.kiev.ua/user/drone/97853.html . Получилось или нет - судить не мне, я же снова немного пройдусь по фактам.

В новом сезоне 2012/2013 Динамо сыграло уже 11 матчей в ЛЧ и ЧУкре. Вот статистика голевых:

Как видно из 10 голов Брауна 8 (80%) стали пасами игроков группы атаки, если считать Гармаша, играющего ЦПЗ после прихода Велозу, таким. Прогресс налицо. Что же случилось за прошедшие 3 месяца, что могло кардинально изменить картинку с прошлого года когда лишь треть голов являлась пасами от игроков группы атаки? Главным изменением стал уход Алиева и твердое сидение на лавке Милевского которые, как я тогда заметил, очень сильно увлекались голевыми на Ярмоленко при этом почти полностью игнорируя Брауна (5 передач против 1 - и кто, после этого, должен был играть форварда?). В новом сезоне Браун не смог забить только в 2-х матчах ЧУкра, по совпадению именно в одном из них Артем провел всю игру на поле, во втором - только тайм, а это все его время на поле в ЧУкре. Возможно это лишь совпадение, но я считаю, что лишь продолжение прошлогодней тенденции игровой несовместимости стилей Артема и Брауна. Первый никогда особо не отличался скоростными действиями, в то время как второму нужен быстрый пас на ход в свободную зону без разных "держаний мяча корпусом". Кроме того весьма вероятны неигровые моменты ведь просто так Браун не стал бы дважды отгонять Милю от празднования мяча в матче с Фейеноордом, вспомним историю Банугра и все той-же "сладкой парочки"? Да и вообще Милевский находится в отвратительной форме и РПИ в матче с Ворсклой на динамомании наглядно ее демонстрирует, отдельное спасибо romthik за разборы. А ведь это был один из лидеров команды и весьма талантливый футболист сейчас скотившийся до лавки и который вполне может закончить проф. карьеру в следующем году в 28, так как с такой игрой с ним ДК не продолжит контракт, а идти на понижение в классе он может и не захотеть учитывая стиль жизни. Зато в Динамо появилась новая "звезда" потенциально стоящая 60 млн и затыкающая рот болельщикам. Вот только где вчера был "лидер" Ярмоленко, когда мужики дали непростые интервью после тяжелого матча, а он тихо скрылся со стадиона? Дает о себе знать старый вирус http://www.youtube.com/watch?v=FJVgljDKsm0 (кстати заметили, что он то ничего не читает и слушает тренера, но рты затыкать всегда горазд)? Нет я не считаю Андрея плохим игроком ненужным Динамо, но с такими замашками ИМХО он легко может пройти по протоптанной дорожке зазвездившись и сдувшись, чего бы мне совсем не хотелось. А ведь есть очень сильно прогрессирующий Денис (кстати пока лучший ассистент ЛЧ и Динамо) в котором, тьфу-тьфу-тьфу, звездения не видно и хочется чтоб все так спокойно и шло дальше. 

Подытоживая все вышесказанное я считаю, что Милевский на банке и Алиев в Днепре приносят большую пользу Динамо, чем на поле, потому там заслуженно находятся, и пусть их путь послужит хорошим примером для любых новых "звезд".

30.08.2012, 16:17
drone
Автор:
(drone)
Статус:
Опытный писатель (290 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал Бетис 0 : 1 Закончился
Вильярреал Эспаньол - : - 21 сентября 21:00
Сельта Хетафе - : - 21 сентября 22:00
Леванте Реал С-дад - : - 21 сентября 23:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть